2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

元旦4天連假 蘇花公路與蘇花改請依指示行駛

新聞中心/整理

元旦4天連假即將開始囉,提醒想要安排花東旅遊的民眾,即使遇到塞車,也要保持耐心,遵從警察的交通指示。

尤其是蘇花公路大部份沿線均禁止超車,切勿因一時心急,超車不成反而與對向來車發生事故就得不償失了。當然,搭乘大眾運輸到目的地再租車是最輕鬆的方式,若只能開車前往,也請隨時收聽警廣,掌握最新路況,快樂出遊。

預估尖峰時刻如下:

  1. 12/29(六)及12/30(日):清晨至中午(南下)
  2. 12/31(一):下午(北上)

蘇花改目前通行大客車及小型車,只有左側單車道供用路人行駛,並請遵守行車時速60公里以下,不可超車,提醒各位用路人將以定點及非定點密集取締違規。

為避免連續假期在國道上塞車,請多加利用公共運輸工具,自行開車的市民朋友可撥打1968查詢交通路況,選擇行駛替代道路並注意行車安全,切勿疲勞駕駛和酒後駕車喔!

元旦4天連假即將開始囉,請保持耐心,遵從警察的交通指示。

為避免連續假期在國道上塞車,自行開車的市民朋友可撥打1968查詢交通路況,選擇行駛替代道路並注意行車安全,切勿疲勞駕駛和酒後駕車喔!

廣告託播

絢麗釜山五日遊

絢麗釜山五日遊

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

白天不開大燈將連續開罰 警方證實騙人啦

大連中新生物港項目在大連旅順正式啟動

羅東元旦升旗迎好運,國旗飄揚健康行

第一河川局維管安農溪榮獲第22屆公共工程「金質獎」!

JMD Group of Companies選擇使用Yardi Voyager

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]