元旦4天連假 蘇花公路與蘇花改請依指示行駛

新聞中心/整理

元旦4天連假即將開始囉,提醒想要安排花東旅遊的民眾,即使遇到塞車,也要保持耐心,遵從警察的交通指示。

尤其是蘇花公路大部份沿線均禁止超車,切勿因一時心急,超車不成反而與對向來車發生事故就得不償失了。當然,搭乘大眾運輸到目的地再租車是最輕鬆的方式,若只能開車前往,也請隨時收聽警廣,掌握最新路況,快樂出遊。

預估尖峰時刻如下:

  1. 12/29(六)及12/30(日):清晨至中午(南下)
  2. 12/31(一):下午(北上)

蘇花改目前通行大客車及小型車,只有左側單車道供用路人行駛,並請遵守行車時速60公里以下,不可超車,提醒各位用路人將以定點及非定點密集取締違規。

為避免連續假期在國道上塞車,請多加利用公共運輸工具,自行開車的市民朋友可撥打1968查詢交通路況,選擇行駛替代道路並注意行車安全,切勿疲勞駕駛和酒後駕車喔!

元旦4天連假即將開始囉,請保持耐心,遵從警察的交通指示。

為避免連續假期在國道上塞車,自行開車的市民朋友可撥打1968查詢交通路況,選擇行駛替代道路並注意行車安全,切勿疲勞駕駛和酒後駕車喔!

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

阿瘦實業、珍珠慈母 冬山寒冬送暖

曼谷成為亞洲慶祝耶誕節和新年前夜倒計時的重要城市

2018歡樂宜蘭年繽紛光影 彩染中興文創

羅東也能吃到配料豐富的韓式部隊鍋

獅子會舉辦公益園遊會.書法家黃長順現場揮毫

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見