元健捐贈助聽器 冬山鄉長輩聽得到!

元健捐贈助聽器 冬山鄉長輩聽得到!

記者林周龍/冬山報導

年紀愈大聽力也隨漸漸失聽,往往造成與之溝通上的閭題,「元健助聽器」董座吳少暉今天代表「元健大和直販事業股份有限公司」捐贈100台備有藍牙系統之耳寶助聽器(總計市值128萬元),幫助冬山鄉長者能聽得到,改善日常溝通問題。

今天的捐贈捐贈活動,是由「元健大和直販事業股份有限公司」和擔任志工的「光+影建築師事務所」張弘樺建築師、「礁溪扶輪社-3490地區」、「羅東西區扶輪社」等單位合力,幫助無力購買助聽器的鄉民順利重返有聲世界。

元健助聽器」董事長吳少暉表示,「創辦元健天籟列車的初衷,是因為家族中有聽力障礙者,使我切身體會到『助聽器能有效改善聽障者就學、就養的不便』!」於是,自2019年起,便大力推動『元健天籟列車』進入台灣各縣市進行「免費助聽器適配專用聽力檢測」及「捐贈數位助聽器活動」,期待能打造「聽力0障礙」的環境。

鄉長林峻輔表示,「元健天籟列車冬山站」免費領用助聽器之條件為:1.設籍於冬山鄉、2.雙耳聽力損失達60~90分貝;另外,「年滿65歲或領有聽覺與語言身心障礙證明者」可優先領用。領用限期為即日起至111年度12月31日止,數量有限,敬請民眾預先致電「元健助聽器羅東門市(03-9563-900) 」或「元健助聽器宜大門市(03-910-3118) 」預約領用。

元健捐贈助聽器 冬山鄉長輩聽得到!

元健捐贈助聽器 冬山鄉長輩聽得到!

元健捐贈助聽器 冬山鄉長輩聽得到!

元健捐贈助聽器 冬山鄉長輩聽得到!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣議員黃建勇

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

109年羅東鎮模範母親江寶玉廣結善緣

跟媽媽一起動動手學手作

富通保險全新「伴您同行」意外保障計劃

安富利攜手 Sigfox 推動創新發展

華山基金會母親節不忘被遺忘在角落的母親(影音新聞)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見