元健天籟提供500台多功能助聽器給蘇澳聽障朋友

元健天籟提供500台多功能助聽器給蘇澳聽障朋友

記者林周龍/蘇澳報導

蘇澳鎮目前人口數近4萬人,經衛生福利部統計,蘇澳鎮身心障礙者人數共有3163人,其中聽障者共有329人,每月都有多位民眾申請助聽器補助,元健大和直販事業股份有限公司為呼籲民眾重視定期聽力檢測,即日起至109年12月31日止,將為蘇澳鎮民進行免費專業助聽器驗配聽力檢查,並加碼贈送500台多功能助聽器,以幫助聽障朋友配戴後改善聽力。

蘇澳鎮長李明哲感謝天籟列車特別「停靠」蘇澳鎮,不但免費提供聽力檢查,更捐贈助聽器造福聽障朋友,讓有需求的民眾直接受惠;從「無聲站」直達「有聲站」,以解決就學、就養及生活上諸多不便的聽力問題,同時希望民眾重視聽力的重要性,踴躍響應聽力健檢活動。元健大和直販公司創辦人兼執行長吳志賢表示,許多聽力受損的民眾容易忽視定期檢查聽力,而失去提早治療的機會,希望能透過「元健天籟列車」活動,喚起民眾對聽力的重視進而改善生活品質。

凡設籍蘇澳鎮,年滿18歲的民眾,測得聽力損失達60至90分貝者,可免費領取多功能助聽器1台,限量500台,有需求的民眾可至元健大和直販公司羅東分司洽詢。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮公所送愛到尼泊爾

日籍交換高中生愛上宜蘭的純樸

跟隨印度終極旅行營,在拉達克體驗前所未有的奢華

宜蘭縣通報首例登革熱境外移入病例

中華郵政新制服清新亮麗

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見