優必達借力微軟Azure 提供混合式雲遊戲與人工智慧服務的解決方案

台灣台北2018年12月3日電 /美通社/ -- 優必達自2012年開始即為雲遊戲產業的領先企業,也是日本最大的 GPU 雲端服務供應商。利用其龐大的 GPU 基礎設施,優必達提供兩項服務:一項是提供雲遊戲服務給遊戲公司,另一項是透過優必達的 GPU-as-a-Service (GaaS),提供 AI 關連服務給需要用 GPU 進行大量 AI 運算工作的 AI 相關公司。藉由與遍布全球的微軟 Azure 服務結合,優必達便能將市場從亞洲擴展到全球,傳遞創意與價值給世界各地的客戶。

 

首個採用微軟 Azure擁有全球可擴展性的混和式雲遊戲服務

透過與 Azure 的整合,優必達將提供混合式雲遊戲的解決方案,不僅可以將部署時間縮成其他公用雲解決方案的一半,還能確保遊戲在北美及西歐主要遊戲市場的快速推出性與及時可擴展性。優必達計劃使用 Azure Kubernetes Service 等 Azure 服務,以進一步提升服務品質並改善用戶體驗。這項整合結合了優必達自家的 GPU 雲端技術與 Azure 基礎設施,讓服務從日本擴展到全球範圍。

遊戲的未來:Gaming AI (遊戲人工智慧)

AI 與日益複雜的遊戲內容預示著雲端計算的嶄新時代。除了雲遊戲之外,優必達也會探索 Gaming AI 的潛力,利用 Azure 替那些想在遊戲上增添更多智慧性與互動性的遊戲工作室,提供 Gaming AI 與機器學習的解決方案。目前已經有一些 AI 的使用案例,包括透過 AI 機器人進行遊戲自動測試、創建新的 DLC 內容或利用 AI 生成新的角色。這項解決方案可為遊戲公司開闢新的可能性,協助其開發、測試、運行和分析遊戲,並幫助遊戲產業進化到新的層次。

優必達的 CEO 郭榮昌表示:「優必達始終致力於幫助我們的客戶快速並成功地推出他們的遊戲。而微軟 Azure 團隊深入且迅速的支援讓我們留下深刻的印象。在 Azure 的協助下,我們可提供即時的可擴展性以及更快的產品更新,以便將服務拓展到全球市場。這項解決方案將使我們的平台更加強大、可靠、可擴展且具有競爭力。此外,當 5G 網路大規模推向市場時,我們與微軟的關係也將為優必達帶來其他重要的成長機會。」

關於優必達

優必達擁有世界頂尖的 GPU 虛擬化技術與雲端串流平台,致力於以先進科技提供優質的使用者體驗。使用者只要連上寬頻網路,便可以橫跨智慧手機、平板電腦、遊戲主機、智慧電視、個人電腦等各種裝置,享受 3A 級的遊戲體驗。

透過其全面性的 GDK(遊戲開發套件),優必達提供快速上市的入門解決方案,支援各家對雲遊戲感興趣的日本與海外遊戲公司。優必達的合作夥伴包括世界各國的電信營運商、網路服務經營者及遊戲經營者。

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150902/8521505721LOGO

 

連絡人

Allie Huang
TEL: +886-2-2717-6123 
E-mail:  [email protected]

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

重機與葛瑪蘭客運對撞 騎士雙亡

蘇花落石下午3點才能搶通

蘇良明抱著罹癌愛犬走完全程全場齊聲祝福(影音)

潑婦罵街違規看板吸睛.選舉會外賽尤勝正式賽

北橫明池路段坍方下午恢復通車

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見