優克聯與ANZ CLOUDLINK簽署合作協議

香港2021年6月14日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球領先的移動數據流量共享市場。優克聯近期已經與總部位於澳大利亞的ANZ CLOUDLINK TECHNOLOGIES PTY LTD.(簡稱「ANZ CLOUDLINK」)簽署了一項合作協議。隨著優克聯不斷擴大其全球PaaS和SaaS生態圈,該協議將鞏固其在澳大利亞和新西蘭市場的業務。

這項協議2021年1月起生效,ANZ CLOUDLINK將負責進口、銷售和分銷,以及移動寬帶(MBB)產品在澳大利亞和新西蘭的廣告和推廣,如優克聯行業領先GlocalMe便攜式Wi-Fi設備。優克聯的產品和服務憑借其創新的超級連接解決方案,以PaaS和SaaS平台和雲卡技術為依托,集成其合作夥伴生態圈的相關資源,包括世界各地的數據服務供應商、終端供應商和適用的開發供應商。該平台將這些資源智能地分配給終端用戶,以便在國內外獲得無縫、優質連接體驗。其創新的GlocalMe便攜式Wi-Fi設備更是經常旅行者的理想選擇,能夠全頻帶支持和帶來更好的數據連接用戶體驗。

優克聯與ANZ CLOUDLINK的合作是它努力提升全球影響力的一個進展,鞏固了其通過優質的移動連接來改善用戶體驗。今年早期,優克聯與工業調製解調器和路由器的領先生產商分銷商Intercel Pty Ltd. (「Intercel」)簽署了一項合作協議,在澳大利亞分銷其移動寬帶設備和數據服務。優克聯還通過在菲律賓和雅加達簽署新協議,以及在日本和中國現有的合作,加強了其在亞太地區的業務。

通過各種合作,優克聯支持其合作夥伴擴大業務範圍和客戶基礎,同時提供更好的網絡連接服務。除了分銷Wi-Fi設備外,憑借其超級連接解決方案,優克聯將通過PaaS和SaaS平台,持續提升網絡數據連接服務的用戶體驗。

未來,優克聯將繼續利用其不斷擴大的PaaS和SaaS生態圈、輕資產模式和高科技,為更多用戶提供優質無縫的數據連接服務。優克聯將擴大其在澳大利亞和新西蘭的影響力,同時積極尋求擴大深化其在歐洲、美洲和亞洲等不同地區的業務。

關於優克聯集團
優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑借其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平台上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。

媒體咨詢:
Carina Cheung
電郵:[email protected]

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳服務區通過環差案 明年蘇花改通車前完工啟用

羅東分局出現首位女分局長 陳立祺6月17日接任!

小市民省吃儉用捐救護車 宜縣捐贈價值二千萬

千萬獎金 宜蘭縣打擊犯罪啟動

聖嘉民屋頂開天窗 羅東阿元師食品行義賣協助修繕(影音新聞)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見