優克聯和九安探索超級連接新應用發展

香港2021年11月1日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球領先的移動數據流量共享市場。近期優克聯與廣州市九安智能技術股份有限公司(簡稱「九安」)簽署了新的合作協議。作為合作的一部分,優克聯和九安將共同開發數據連接服務解決方案和相關技術。

作為新的技術創新,優克聯的超級連接HyperConn™技術解決方案將是一個通用解決方案,在任何條件下都將可能提供無故障數據連接服務。超級連接技術是優克聯雲卡技術的改進,採用了優克聯的多項專利技術,通過可靠的數據連接,隨時隨地為用戶提供更好的網絡體驗,將可能滿足各種數據連接的應用場景。

優克聯超級連接HyperConn™技術解決方案將支持在任何時候可靠、安全、快速的網絡連接。超級連接能夠識別所有可用網絡,包括所有4G和5G移動寬帶和固定寬帶網絡。此外,超級連接HyperConn™技術解決方案可以在用戶移動中、使用不同的網絡連接或網絡性能下降時,智能地連續切換到性能更好的網絡連接。超級連接HyperConn™技術解決方案的無縫網絡連接能力能夠充分利用更好的網絡服務,高度匹配各種應用場景。超級連接HyperConn™技術解決方案於今年6月在巴塞羅那2021年世界移動通信大會(MWC Barcelona 2021)上發佈,該技術將適合用於各種需要高品質數據連接的行業。

此前,優克聯和百弈通發佈了支持超級連接HyperConn™技術解決方案的5G移動Wi-Fi設備Numen,為用戶和合作夥伴提供更好的數據連接、比如移動便利和高效率等。優克聯還與日本Air-U合作推出支持超級連接HyperConn™技術的平板電腦,將為用戶提供不受限制的數據連接服務。除了遠程工作和學習,超級連接HyperConn™還帶來新的創新可能,包括AR/VR、自動駕駛、雲計算等應用。

展望未來,優克聯將積極與合作夥伴合作,擴大其PaaS(平台即服務)和SaaS(軟件即服務)生態圈,在全球範圍內探索新的機遇。隨著越來越多國家推出5G網絡數據連接服務,優克聯已經做好準備,通過其數據連接技術和服務,加速5G雲時代的到來。

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL)

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑藉其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平臺上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。

聯繫人:
Carina Cheung
電郵:[email protected] 
電話:(852)21806111

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Endurance International Group任命Manish Dalal為亞太區董事總經理

《勇氣媽媽》精彩演出民眾熱烈響應

宜蘭地價稅案國民黨痛批民進黨團護航

周末到中興文創園區,感受獨特的宜蘭影像文化吧

踹警女檢察官提起訴訟

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見