億圓富南陽義學寒冬送暖.澎恰恰、郝曼麗等多位藝人熱情捧場(附影音檔)

記者翁正杉、趙奇濤/台北報導

 

南陽義學億圓富紓困,並提供全台18個場地做長青服務中心及分校,今年寒冬送暖招待台北分校轄區的弱勢族群,27日中午在南港區中研區民活動中心舉辦餐會,演藝人澎恰恰左一成郝曼麗駱明等都熱情捧場,在台上載歌載舞,十分熱鬧。

 

億圓富董事長特助范哲綱 ,在會場總操盤,忙得不亦樂乎。

億圓富董事長特助范哲綱 ,在會場總操盤,忙得不亦樂乎。

餐會原預定60桌,招待500多位中低收入戶、孤兒、街友等,結果湧入的人太多,南陽義學有40餘人返回羅東才用餐,兩個多小時的節目,由藝人郝曼麗主持,首先由澎哥一曲”思慕的人”即掀起高潮,伴舞楊耀美的舞姿曼妙,會場尖叫聲不斷。

 

駱明的"高山青"聲震全場,像 80歲嗎?

駱明的"高山青"聲震全場,像 80歲嗎?

手語老師彭詩婷夫妻帶領表演”相思雨””月亮代表我的心”,手勢豐富優美;陳信義老師的”冬日的日頭’讓大夥感到溫暖;吳玉霞老師帶領的民俗舞”浪跡天涯”,舞者中有多位是曾重症者,她們的毅力令人感動;94歲林美質老師帶領的”草蜢弄雞公”,令人羡慕,林美質說她屬豬,但是是”瘦豬”。

 

楊耀美舞群之一

楊耀美舞群之一

藝人左一成的”遲到”活潑輕快;楊恬宗周秀蘭的客語演唱”茶山姻緣”十分逗趣;盧盛興的”內山兄哥”對上賴秀雁的”後山姑娘”,應多約會易有姻緣;駱明是鳳飛飛的啟蒙老師,一曲高亢的”高山青”,絕對看不出他已年屆80;主持人郝曼麗在”採檳榔”的婉約歌聲中,為整個熱情的會場劃下了句點。

 

澎恰恰唱"思慕的人"心情痛苦,郝曼麗在一旁可樂著呢。

澎恰恰唱"思慕的人"心情痛苦,郝曼麗在一旁可樂著呢。

億圓富公司並在活動中心出口處準備1000個暖暖包發送給弱勢團體及鄰近里民,同時正式宣告「南陽義學長青服務中心」全面啟動。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣政府呼籲農、漁、畜 做好防寒措施

李梅櫻盛開了! 佛光大學花團錦簇 學校歡迎民眾前往觀賞  

「資助之愛在洄瀾」 走訪花蓮原鄉部落

三星櫻花大道藏不住春意開始綻放。

猴群出已傷人 放沖天炮驅趕

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見