傳遞愛心幸福袋回家

新聞中心/整理

國內知名免稅店昇恆昌免稅集團旗下的「財團法人永瑞慈善基金會」結合立法委員陳歐珀服務處為宜蘭鄉親寒冬送暖。今(2)日在羅東鎮及壯圍鄉舉辦寒冬送暖活動,準備了共1000份的「愛心福袋」,內容物有米、魚罐頭、麵條等食品,透過地方村里長推薦需要的家庭,希望能「傳遞愛心,將幸福袋回家」。

昇恆昌總經理江建廷表示,父親江松樺給予的教導就是,以正面力量,堅持做對的事,給予需要的人多一些幫助,落實做到回饋社會!因此從代理商到現在的免稅商店,不曾忘記回饋社會,因此昇恆昌舉辦了各式公益活動,動員公司七千個員工組成義工團隊將愛與關懷散播給社會。

立法委員陳歐珀表示,感謝昇恆昌集團事業成功但「不忘根在台灣」,昇恆昌集團旗下的永瑞慈善事業基金會共同舉辦寒冬送暖的第二年,年節將近,加上超級寒流來襲,許多家庭在民生用品上可能有需求,因此再次和昇恆昌集團共同舉辦寒冬送暖活動,今年的主題為「傳遞愛心,將幸福袋」回家,希望宜蘭鄉親能將溫暖的愛心福袋領回家,溫暖過好年。

(資料由立法委員陳歐珀服務處提供)

今年的主題為「傳遞愛心,將幸福袋」。

近日寒流來襲,「財團法人永瑞慈善基金會」需要的物資送到鄉親手上。

團法人永瑞慈善基金會與陳歐珀攜手舉辦「傳遞愛心,將幸福袋回家」。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

烏石港攤位招商適合海鮮美食小吃、農特產品、童玩遊憩賺錢良機(附影音)

縣議員黃浴沂圓滿處理車禍受害者家屬反而捐助肇事15萬救濟

宜蘭第18屆議員黃素琴向您拜年

蘭陽仁愛之家歲末感恩圍爐送溫馨

林聰賢到三星鄉縣長慰問春安執勤人員

網友意見