傳藝打造全台最有年味的地方

【記者林周龍/宜蘭報導】

農曆春節長達9天的假期到哪去?宜蘭傳藝中心打造「全台最有年味的地方」,初一至初六超過兩百場熱鬧年味表演和活動是走春最佳去處。

傳藝中心表示,8日至13日(大年初一至初六,園區規劃有台灣飛鴻館的「祥獅獻瑞」藝陣、財神踩街、春秋表演藝術坊的「樂音悠揚鬧新春」、狂馬戲劇合作社的「唸歌猜謎戲新春」及「財神下凡賀新春」,還有「霹靂再現風華」布袋戲3D影片,場次超過200場,各有十足年味,也是體驗台灣年俗最道地場域。

駐園綵街大戲《孫悟空鬧龍宮》好評如潮不能錯過 (每天11:00、14:00),結合歌仔戲唱調、藝陣和特技,以老街為舞台全臺唯一。2016全新推出復刻1930年代寶島街景紅磚老街交錯復古招牌、大紅燈籠,重現日治時期市集,到傳藝來趟時空之旅吧!

324325326327

2018宜蘭選舉投票指南

三星鄉長候選人
2018三星鄉長候選人彭鈺

彭鈺

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉慶祝農民節 25位模範農民接受表揚(影音)

台化龍德廠副總帶隊掃街慰問獨老。

為台灣祈願 博愛揮毫「平安台灣、愛在一起」

尾牙打包不浪費 讓您惜春又包福

縣府與福利機構一同為兒童少年春節加菜

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見