傳藝博杯賽2人10個聖杯為衛冕者

傳藝博杯賽2人10個聖杯為衛冕者

記者翁正杉/五結報導

國立傳藝中心所舉辦的博杯賽,進入第二天盛況,參加人數有1661人比昨日1481人多出180人,而在早上就由一名78歲的阿嬤也博出10個聖杯,與昨日的李小弟一樣2人站在衛冕的座位上,現在就看明(10)日下午6點截止前是否有人能博出更多的聖杯,30萬獎金到底落誰家,真讓民眾緊張又羡慕!

傳藝博杯賽總獎金30萬元,可說是宜蘭地區在今年另類的話題之一,雖然這項活動已辦過二年了,由於今年的過年期間天氣相當好,出遊的民眾特別多,第一天就有1481位民眾參加博杯賽,今天更有1661位民眾到場試手氣,比起昨天多出180位民眾。

以往兩年的賽程中,很巧的都是由博出13杯的21歲得主,而今年第一天是由10歲的李小弟以10個聖杯取得衛冕,在今天傳藝的資料中顯示,上午10點48分許一位78歲的謝阿嬤,也擲出10個聖杯,與李小弟並列為衛冕者。

據傳藝資料指出,謝阿嬤78歲了還在種芭樂,過年兒子帶她來宜蘭、花蓮旅遊,她說平常心博杯,並沒有特別緊張,因為帝君若要賜你聖杯自然就會有杯,得失心不要太重。

至於誰能抱走30萬獎金,就看明天下午6點截止前,誰能博出10個以上的聖杯了。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

耀升國際綠能港-蘇澳港

Hero MotoCorp將冠名贊助斯里蘭卡T20三國板球錦標賽

化腐朽為神奇三星公所花150萬就擁有620萬的清溝車(影音)

宜蘭縣春節期間路邊停車暫停收費

偷倒廢棄物 三星公所將採重罰遏止(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見