傳藝博杯賽進入延長賽 228連假祖孫對決!

傳藝博杯賽進入延長賽 228連假祖孫對決!

記者翁正杉/五結報導

國立傳統藝術中心所舉辦的30萬元獎金博杯賽,在三天的賽事中,由第一天10歲住宜蘭的李小弟及第二天78歲住彰化的謝阿嬤兩人以10個聖杯取得衛冕資格,主辦單位全聯善美的文化藝術基金會表示,將邀請這兩位在年齡上有如祖孫的衛冕者,在228連假中再做一次決賽。

傳藝博杯賽今天是最後一天的挑戰,但在晚間6點結束後居然沒有產生一位能超越10個聖杯的民眾,主辦單位全聯善美的文化藝術基金會表示,將會連絡李小弟及謝阿嬤兩位,在228的連假中,再來一次決賽,讓最高杯數者獨得大獎三十萬。

根據全聯善美的文化藝術基金會統計,在大年初四(8日)當天共有1481人次參加博杯,大年初五(9日)共有1661人次參加,今天初六(10日)有1556人次參加,總計三天共有4698人次參加今年的傳藝博杯賽。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結元宵節走尪系列活動尪揹某歡迎報名。

吳澤成已內定前教育處長吳清鏞接任副縣長一職

團圓飯遠離危機食刻 三撇步

大足石刻燈展兼具文化內涵有別於一般燈會(附影音檔)

三星花海開園邀請300位民眾施放天燈。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見