傳藝冬令體驗營培養創造力

新聞中心/整理

家中寶貝寒假活動安排好了嗎?財團法人全聯善美的文化藝術基金會在2018開春舉辦「偶戲大明星-傳藝雙戲曲冬令營」,讓傳統藝術向下紮根,將傳統藝術教育推廣到下一代,激發孩子的創意與興趣培養,即日起開放報名。

「偶戲大明星」傳藝舉辦雙戲曲冬令營內容豐富,寶貝們來到傳藝園區,體驗一日戲曲冬令營,活動當中,除了聽取宜蘭傳藝園區的全區導覽、於全國唯一官方興建的廟宇文昌祠內欣賞傳統建築之美且更加了解民間信仰習俗,有歌仔戲體驗課程與布袋戲體驗課程二選一,最後觀看園區精彩的戲劇表演節目,為冬令營行程畫下完美句點。

傳藝雙戲曲冬令營給孩子親近傳統藝術的機會,把體驗與生活相結合,培育孩子們創造力與美感,也讓孩子擁有一個有趣的寒假。

活動日期:2018年1月25日至2月14日
詳情請上傳藝中心官網查詢:http://www.px-sunmake.org.tw/index/index.html

(資料由全聯善美的文化藝術基金會提供)

傳藝中心冬令體驗營,讓寶貝們從小培養創造力與美感。

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣府人事調動 預報全壘打 各界訝異(影音)

移民署就業宅急便行動服務列車開抵宜蘭縣

寒冬圍爐愛在三星 黃錫墉鄉長端菜上桌溫暖獨居老人的心(影音)

李志鏞五結重炮批民進黨全面執政沒照顧縣民(影音檔)

冬山愛情海乾麵義賣 呼籲鄉親結伴呷麵作愛心(影音)

網友意見