「陶花源」展覽自本月22日起至3月6日止,於宜蘭縣政府文化局第一展覽室展出。

傳統匠師與學院技術交融 窺視陶花源之美

新聞中心/整理

宜蘭陶瓷浮雕研究學會自本月22日起至3月6日止,於宜蘭縣政府文化局第一展覽室展出「陶花源」展覽,展出精彩的陶藝作品。

展覽結合陶瓷浮雕、泥塑、泥條編織、手捏陶、彩瓷、柴燒多項,兼有傳統匠師傳承及學院技術流風,古今交融,自由發揮而不踰規矩。更有兩件作品是由李榮霖、林秋美、黃福隆、劉榣崇四位創作者各一件作品合成四聯屏的大作品,體現學會成員各自精采相互輝映的胸懷。

宜蘭陶瓷浮雕研究學會會員因陶結緣,陶瓷在傳統工藝中源遠流長,既多元又豐富,會員們希望透過陶藝作品展出與大眾結緣。

陶花源」展覽自本月22日起至3月6日止,於宜蘭縣政府文化局第一展覽室展出。開幕式將在本月24日上午10時30分辦理。宜蘭陶瓷浮雕研究學會邀請在地鄉親共襄盛舉,一同體驗陶藝之美。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

新台灣好湯評決10大好湯及五大名湯礁溪名列!

陳歐珀新春開工祈福 迎接新的一年

下屆礁溪鄉長參選網傳賄聲賄影 李清林自訴抓黑手

大年初二持槍毆人 楊姓男子被移送法辦。

三星鄉公所新春團拜 為新的一年加油打氣

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見