傳愛贈米關懷弱勢

新聞中心/整理

立法委員陳歐珀與會計師公會一同舉辦「寒冬送暖 溫馨關懷」活動,共捐出二千公斤的白米給宜蘭縣冬山鄉、蘇澳鎮、南澳鄉等有需求的民眾,讓民眾可以安心過好年。而現場也在冬山教會鄭忠仁牧師的帶領下,與民眾共同為花蓮強震災難祈福。

臺灣省會計師公會黃亦睿理事長表示,大家都認為會計師很會算,其實會計師除了工作上精打細算之外,其實也很有愛心,所以希望透過「寒冬送暖 溫馨關懷」活動,達到拋磚引玉的效果,讓更多人關懷社會上的弱勢民眾,更希望透過立委陳歐珀的協助,將物資送到有需要的民眾手中,讓我們的社會更美好、更溫馨。

陳歐珀立委表示,有許多民眾礙於某些因素及資格問題,無法獲得政府的補助,但實際生活上卻真的有困難存在,也極需要得到各界善心人士的幫助,這些民眾唯有透過社會的力量,才可以得到一些生活上所需要的資源,立委陳歐珀也代表宜蘭的鄉親,感謝臺灣省會計師公會的所有會計師們,把對社會的關懷轉化為實際行動,另外很感謝地方村、里長共同協助,來將會計師們的愛心物資發送到有需要的民眾手中。

(資料由立委陳歐珀辦事處提供)

透過「寒冬送暖 溫馨關懷」活動,達到拋磚引玉的效果,讓有需求的民眾都能度過寒冬。

現場也發起一同為花蓮強震災難祈福。

立法委員陳歐珀與會計師公會一同舉辦「寒冬送暖 溫馨關懷」活動。

共捐出二千公斤的白米給宜蘭縣冬山鄉、蘇澳鎮、南澳鄉等有需求的民眾。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

全球首家《VOGUE》禮服沙龍表參道開幕

民進黨下階段拼國會席次過半。

傳藝博杯賽30萬獎金2月10日獎落誰家?

吳澤成宰相成統帥 江永和賦詩頌揚

春節期間長埤湖、清水地熱一日遊注意塞車路段(附影音檔)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見