超級店長經營學系列:商圈評估及店面行銷 - 2018-05-28

傳愛贈米關懷弱勢

新聞中心/整理

立法委員陳歐珀與會計師公會一同舉辦「寒冬送暖 溫馨關懷」活動,共捐出二千公斤的白米給宜蘭縣冬山鄉、蘇澳鎮、南澳鄉等有需求的民眾,讓民眾可以安心過好年。而現場也在冬山教會鄭忠仁牧師的帶領下,與民眾共同為花蓮強震災難祈福。

臺灣省會計師公會黃亦睿理事長表示,大家都認為會計師很會算,其實會計師除了工作上精打細算之外,其實也很有愛心,所以希望透過「寒冬送暖 溫馨關懷」活動,達到拋磚引玉的效果,讓更多人關懷社會上的弱勢民眾,更希望透過立委陳歐珀的協助,將物資送到有需要的民眾手中,讓我們的社會更美好、更溫馨。

陳歐珀立委表示,有許多民眾礙於某些因素及資格問題,無法獲得政府的補助,但實際生活上卻真的有困難存在,也極需要得到各界善心人士的幫助,這些民眾唯有透過社會的力量,才可以得到一些生活上所需要的資源,立委陳歐珀也代表宜蘭的鄉親,感謝臺灣省會計師公會的所有會計師們,把對社會的關懷轉化為實際行動,另外很感謝地方村、里長共同協助,來將會計師們的愛心物資發送到有需要的民眾手中。

(資料由立委陳歐珀辦事處提供)

透過「寒冬送暖 溫馨關懷」活動,達到拋磚引玉的效果,讓有需求的民眾都能度過寒冬。

現場也發起一同為花蓮強震災難祈福。

立法委員陳歐珀與會計師公會一同舉辦「寒冬送暖 溫馨關懷」活動。

共捐出二千公斤的白米給宜蘭縣冬山鄉、蘇澳鎮、南澳鄉等有需求的民眾。

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

房仲獻愛心救助南台震災戶 理事長林正雄指示租屋免服務費

巷道百年土地公 鼎盛香火封香爐

羅東鎮慶祝農民節暨表揚專業農民績優幹部(影音)

傳藝中心文昌祠搏杯求錢母財運跟著來

傳藝中心自動繳費停車亭像靈堂

網友意見