新創老闆的必修學分!四大重點,一次搞懂商標與專利 - 2018-07-11

停錯位置誤遭竊 宜警協助尋回機車

新聞中心/整理

宜蘭分局延平派出所警員胡新國吳永望與實務生陳聖偉,日前巡邏時接獲民眾報案表示其停放於宜蘭火車站之機車疑似遭竊,需警協助。

經警方到場了解,為陳姓女子(51年次)因早上9點許從宜蘭火車站搭火車去花蓮,故將機車停放於後火車站廣場,於當日晚間22點搭火車返回宜蘭後,卻找不到機車,後由警方帶同陳女於前、後宜蘭火車站及周邊尋找,終於在宜蘭後火車站旁尋獲陳女機車,原來是因後宜蘭火車站廣場為禁止停車之處所,故機車遭廣場管理人員移置於廣場旁,陳女對於自己亂停車而誤認遭竊感到不好意思,並表示機車是其唯一的交通工具,對於警方用心協助尋回愛車,非常感激。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國光號進入校園載客禁令近日將予解除

女駕駛自撞雪隧牆壁不治死亡

2016 Wings for Life全球路跑.譚艾珍「為不能跑的人而跑,台灣耶」(影音新聞)

縣府農業政策民調滿意度大幅下降8.5%  陳漢鐘究因

106年災害防救演習 宜科附近道路有封閉 用路人請繞道

網友意見