假日道路施工無視交通打結民眾投無門!

爆料中心/整理

礁溪鄉龍潭村村長李志文在臉書上po文表示,又一個不知民間疾苦的公營單位,龍潭地區大坡,三皇路口,平常已是交通流量大的路段,偉大的自來水公司,竟然特地挑今天假日來修補路面,更奇妙的是地區派出所,相關村里長都沒接獲通知,莫非是國營企業有特別的權限,可以為所欲為。
都不能等假日過後再修補嗎?是有特殊原因嗎?監工~目前沒看到。交管~工人隨意。交通壅塞~與工作者無關。這樣的單位,難到無法可約束他們嗎?PS:假日投訴無門??等到回覆往往是下次改進。

礁溪龍潭每逢假日遊客就多,有許多觀光工廠及景點,現在又逢鯝魚溯溪生態,更引發大量遊客前來一窺,公務單位桃選假日來施工,雖然工作人員辛苦但的確有失考量,整個交通就是大打結,自來水公司也應該顧及民眾及用路人的感受。

13239974_1012013562185041_7317321035147650401_n_副本_副本 13312623_1012013615518369_6338587613106669742_n_副本

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台電東部發電廠連續六年回饋地方 鼓勵學子努力向學

富邦金控捐贈愛心巴士 陽大醫院將作社區醫療服務

山區大雨不停林道坍方消防局平安護送2支登山隊下山

陳坤:勸陳歐珀不要選縣長了!

村民酒醉路倒 蘇澳波麗士協助送醫治療

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見