假日展覽看不完~

新聞中心整/理

炎炎日頭,週末去哪兒~看以下!!!

宜蘭縣政府文化局第三展覽室舉辦聯展「圓創膠彩畫會」、「藝術家紀美華的六十回顧展」、「洄游˙紀錄」展覽..等,免費吹冷氣之外還能提高藝術氣息,時間展出自108830日至910日止喔。

圓創膠彩畫會運用水干以及岩石顏料,繪畫主題與畫風多元,此次作畫顏料為黃老師歷經數十年研發之「新膠彩顏料」,更增畫展可看性; 而藝術家紀美華的六十回顧展的作者出生在諸羅山(嘉義),自求學至今一路走來的歷程書寫呈現,「即見天光」、「遠眺太平山」、「外澳聽海」...等一系列作品豐富; 「洄游˙紀錄」展覽是觀察海洋生物中某些魚類的行為特質所記錄影像、錄像的藝術創作,探討自然環境與人類關係的議題,以及撿取回收媒材友善環境與場域產生互動等,文化局也歡迎民眾帶著大小朋友一同享受藝術氛圍吧!!

「藝術家紀美華的六十回顧展」

「洄游˙紀錄」

「圓創膠彩畫會」

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台北送走世大運 宜蘭迎接全國運動會

科通芯城公佈2017年第二季度及上半年業績概要

礁溪溫泉公園輕車全面備戰 且看今朝縣府如何展官威

竹安河口沙灘退縮頭城鎮長帶領相關單位進行會勘

宜蘭縣政府南偏東方34點7公里處發生4級地震無災情

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見