倬立資訊獲 2017 Be Inspired Awards「最佳實境模型獎」

新聞中心/整理

倬立資訊方略管理有限公司The Earth Solutions Limited榮獲由奔特力工程軟體系統有限公司(Bentley Systems)所舉辦的2017年Be Inspired Awards之最佳實境模型獎,其為國際建築工程界別公司及從業人員競相角逐的最高榮譽。

Be Inspired Awards 成立的目的是表揚在建築信息模型(Building Information Modeling,BIM)和實境模型(Reality Modeling)方案上有傑出成就的公司及從業人員。倬立資訊方略管理有限公司善用先進的實境模型技術方案,利用無人機航拍測量香港一幅原為石礦場的建築工地,擷取具備 X、Y、Z 座標的三維影像數據,以低成本、高效率的方式蒐集工地環境數據和監察施工進度。

倬立資訊方略管理有限公司首席科技總監陳震宇說:「這個獎項對公司深具意義,是對我們的優秀管理團隊、創新及高品質技術方案的一個肯定。一直以來,我們致力為香港的建築工程界企業或相關政府部門,提供深度的數據採集及分析方案,務求準確地擷取工地實況數據,以及大幅提高施工項目的運作效率,這正正是業界所需。」

2017 Be Inspired Awards 得獎者由 10 名獨立評委組成的評審團選出,當中包括傑出的行業專家。今年共有 51 個項目晉身決賽,它們是在超過 50 個國家、逾 400 個參賽項目中脫穎而出。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

與家人爭吵男子引車輛廢氣自殺。

大專生洄游農STAY在東岳

南陽義學獲得億圓集團襄助全省成立18個長青服務中心(附影音檔)

插畫家莊蕙文為大洲國小設計療癒溫馨年節佈置

太平山4名台大登山社學生平安獲救

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見