信達生物獲2018「亞太區年度IPO」暨年度「最佳香港股票發行獎」

香港2019年2月27日電 /美通社/ -- 信達生物製藥(香港聯交所代碼:01801)宣佈榮獲《國際金融評論》(IFR)2018年度「亞太區年度IPO」(Asia-Pacific IPO) 暨《國際金融評論(亞洲)》(IFR Asia)2018年度「最佳香港股票發行獎」(Hong Kong Equity Issue)。

信達生物獲2018「亞太區年度IPO」暨年度「最佳香港股票發行獎」


信達生物獲2018「亞太區年度IPO」暨年度「最佳香港股票發行獎」

 

信達生物獲2018「亞太區年度IPO」暨年度「最佳香港股票發行獎」


信達生物獲2018「亞太區年度IPO」暨年度「最佳香港股票發行獎」

頒獎典禮於昨日在香港舉行,表彰 2018 年度表現突出的上市公司及金融機構,逾百位優秀上市企業高管、金融機構代表、政商界名流和精英領袖受邀出席,共襄盛會。

IFR 是湯森路透旗下的權威雜誌,其年度評選是投資界極具權威性的評選活動。IFR 近期公佈了2018年度各項資本市場獎項獲獎名單,信達生物榮獲亞太區「2018年度IPO」及「最佳香港股票發行獎」。IFR官方文章指出:信達生物於2018年10月31日以38億港元(4.85億美元)成功在香港首次公開募股,首日上漲19%。其完美的首次公開發行不僅證明了香港可以支持未盈利生物科技公司的大規模上市,還重振了香港交易所創建可持續發展新行業的信心。信達生物上市後出色的市場交易表現為計劃在香港上市的生物科技公司帶來了希望,也提高了投資者對生物製藥行業的信心。

「2018年4月,香港聯交所發佈上市新規,允許尚未盈利的生物科技公司赴港上市。信達生物趕上了上市新規後進入資本市場的好時機,上市及之後的交易表現也取得了令人滿意的成績,」信達生物首席財務官奚浩表示,「感謝我們的股東和投資人對信達生物的信任與支持。信達生物也將一如既往地踐行我們的使命,開發出老百姓用得起的高質量生物藥。」

信達生物製藥於2018年10月31日在香港聯交所主板掛牌上市,首日上漲19%,截止2018年12月31日,漲幅72%。在新股發售時,除了獲得十家知名基石投資者的大力支持外,其國際配售更是吸引了全球高質量投資者達15倍的超額認購,使得公司能夠在高位定價成功上市,上市時為史上規模最大的未盈利生物科技公司IPO。

關於信達生物

「始於信,達於行」,開發出老百姓用得起的高質量生物藥,是信達生物的理想和目標。信達生物成立於2011年,致力於開發、生產和銷售用於治療腫瘤等重大疾病的創新藥物。2018年10月31日,信達生物製藥在香港聯合交易所有限公司主板上市,股票代碼:01801。

目前,公司已建成貫通生物創新藥開發全週期的高質量技術平台,包括研發、藥學開發及產業化、臨床研究和營銷等平台,已建立起了一條包括20個新藥品種的產品鏈,覆蓋腫瘤、眼底病、自身免疫疾病、代謝疾病等四大疾病領域,14個品種進入臨床試驗,其中4個品種在臨床III期研究,2個單抗產品的上市申請被國家藥監局受理,1個產品(信迪利單抗注射液,商品名:達伯舒R)獲得國家藥品監督管理局批准上市,獲批的第一個適應症是復發/難治性經典型霍奇金淋巴瘤。

信達生物已組建了一支具有國際先進水平的高端生物藥開發、產業化人才團隊,包括眾多海歸專家,並與美國禮來製藥、Adimab、Incyte和韓國Hanmi等國際製藥公司達成戰略合作。信達生物希望和大家一起努力,提高中國生物製藥產業的發展水平,以滿足百姓用藥可及性和人民對生命健康美好願望的追求。詳情請訪問公司網站:www.innoventbio.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190227/2384317-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190227/2384317-1-b

相關鏈接 :

http://www.innoventbio.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

LINE推出LINE TODAY服務以助拓展香港業務營運

Appier Aixon 人工智慧商業決策平台串接 Google 廣告平台

趨勢科技年度報告警告 新型態網絡犯罪將現身

礁警協助拋錨機車 深受民眾感激

元宵湯圓這樣吃,美味又不增熱量

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見