2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

信諾環球推出「信諾尊尚360醫療保」 以360度全方位健康保障提供最強後盾

基本保單保障及自選門診保障上限冠絶全港同類型高端醫保計劃
保障範圍360度全方位涵蓋預防、診斷、治療及復康

香港2024年1月31日 /美通社/ -- 信諾集團(紐約證交所買賣股份代號:CI)旗下信諾環球香港今日宣佈推出「信諾尊尚360醫療保」,為客戶提供全方位醫療及健康支援服務,全面保障客戶健康旅程,包括預防、診斷、治療及復康每一個重要階段。信諾尊尚360醫療保為全港類似計劃中,基本保單保障及自選門診保障年度限額最高的高端醫療保險計劃[1],計劃更提供預防醫療和復健護理保障,和特設免費心理諮詢服務,包括心理輔導專家一對一輔導面談及24小時心理支援專線,進一步照顧客戶的各種需求。

信諾環球全新推出「信諾尊尚360醫療保」,基本保單保障及自選門診保障上限冠絶全港同類型高端醫保計劃,保障範圍亦涵蓋預防、診斷、治療及復康,助客戶安心無憂活出健康人生。
信諾環球全新推出「信諾尊尚360醫療保」,基本保單保障及自選門診保障上限冠絶全港同類型高端醫保計劃,保障範圍亦涵蓋預防、診斷、治療及復康,助客戶安心無憂活出健康人生。

「信諾環球一直透過全人健康的方式,致力協助客戶提升健康和活力。」信諾環球香港行政總裁施柏賢(Jonathan Spiers)表示:「信諾尊尚360醫療保專為提供全面的健康保障而設,以360度全方位方式涵蓋預防、診斷、治療及復康,滿足客戶每個健康需要。」

多元化增值醫療服務  為香港醫療保險行業樹立新標桿

信諾尊尚360醫療保旨在滿足每位客戶在健康路上的不同需求——從預防疾病措施包括早期疾病篩查、提供高端醫療網絡及信諾環球專業醫療團隊的適切服務及指引,以至涵蓋三大危疾的復康治療保障。其全方位支援和頂尖醫療保健資源為香港醫療保險服務訂立新定義。計劃的半私家房及標準私家房保額冠絶市場上同類型的計劃,基本保單保障及自選門診保障年度限額分別高達港幣3,000萬元及港幣5,000萬元。

「信諾尊尚360醫療保」的主要特色如下:

  1. 360度全方位健康保障     
     計劃提供360度全方位的健康及醫療保障——範圍涵蓋預防、診斷、治療及復康。
  2. 個人化健康評估      
    信諾環球專業醫生團隊會根據客戶的年齡、性別及個別健康狀況,在香港指定的尊尚醫療中心制定及提供個人化健康評估計劃。
  3. 三大危疾保障」為復康之旅提供額外支援     
    如受保人首次確診癌症、中風或心臟病三大危疾的其中之一,計劃將提供額外復康治療保障和財政支援。
  4. 維持健康即可獲賞     
    若客戶連續兩個保單年度或以上未曾提出索償申請,計劃會提供5% 無索償保費折扣,鼓勵他們維持健康生活方式。
  5. 一對一醫療禮賓服務作跟進
    信諾環球特設的Cigna Care Manager醫療服務經理團隊提供醫療禮賓服務,當中包括為客戶安排個人化復康計劃等。
  6. 全天候心理健康支援     
    計劃特設由註冊心理學家提供的免費一對一心理諮詢服務,助客戶培養心理抗逆力,全面發展潛能。
  7. 信諾環球尊尚醫療網絡提供免支付醫療服務體驗
    「信諾環球尊尚醫療網絡」涵蓋超過1,000名信譽良好、來自不同專科的醫生,以及多間本地醫療中心,為客戶提供先進診斷成像檢測、日間手術,以及住院服務,客戶更可享基本門診服務折扣。
  8. 24/7 客戶服務及全新升級的MyCigna應用程式
    除了可以聯絡24小時專屬熱線,客戶亦可登錄全新升級的MyCigna應用程式,提供一站式平台給客戶隨時隨地迅速查閱保單資料、網絡醫生資訊及遞交索償申請等。

施柏賢補充:「信諾環球《健康活力指數調查2023》顯示,僅21%受訪香港人擁有維持健康生活所需的所有技能和工具,反映港人對高端醫療保障需求殷切。信諾環球全新推出的『信諾尊尚360醫療保』能助客戶隨時隨地取得醫療保健服務。信諾環球一直致力提倡『預防勝於治療』,我們會繼續以創新方式,全面保障客戶的健康和活力,讓他們安心無憂。」

如欲了解更多「信諾尊尚360醫療保」的詳情[2],請瀏覽:https://www.cigna.com.hk/zh-hant/our-insurance-solutions/healthfirst-elite360/

[1] 資料截至2024年1月1日

[2] 有關保險計劃由信諾環球保險有限公司(簡稱「信諾環球」)承保,計劃受有關保單條款及細則約束。以上保險產品資料僅供參考,有關資料亦非保險產品的全部保障內容及特點。就有關產品特色、內容、條款、細則及不保事項,請瀏覽信諾環球網站並參閱相關產品小冊子及保單文件。

關於信諾環球

信諾環球作為健康保障提供者,致力引領客戶在不同的人生階段變得更健康。我們因應客戶所需,提供適切的醫療保障服務指引,輔以健康資訊和專業分析,幫助客戶提升健康和活力。

自 1933 年投入香港保險業務以來,信諾環球一直為僱主、僱員及個人客戶設計全面的健康及保障方案。我們透過環球醫療網絡,為不同企業及機構提供周全和度身訂造的環球醫療保障計劃。我們亦為個人客戶提供一系列醫療保障計劃,因應客戶所需,提供可靠的保障。有關信諾環球(Cigna Healthcare)的更多資訊,請瀏覽 www.cigna.com.hk

傳媒查詢:

馮筱圓

sharon.fung@cigna.com

高級企業傳訊經理

鄧曉聰

angel.tang@cigna.com

企業傳訊經理

 

廣告託播

沙巴汶萊六日遊

沙巴汶萊六日遊

富國島歡樂五日遊

富國島歡樂五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣府新團隊1日上任.鑑往知今.施政切莫像月亮

農歷春節血源存量不足 宏鎰集團志工辦捐血

民進黨宜蘭縣長提名 謝燦輝:黨中央不能藉機徵召第4人選

太平山雲端漫步活動6月6日舉行

智能新燈具省電又環保 發光二極體照明閱讀更安心

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]