信諾升級醫療保現於OneDegree Global的全新網上平台推出

全新網上保險平台為香港客戶提供便捷的醫療保障

香港2019年2月18日電 /美通社/ -- 信諾集團(紐約證交所買賣股份代號:CI)旗下信諾香港今日宣佈於 OneDegree Global Limited[1](「OneDegree Global」)的全新網上保險平台接入信諾香港所提供的信諾升級醫療保。購買過程十分簡單,客戶最快可於三分鐘完成投保手續。

信諾升級醫療保現於OneDegree Global的全新網上平台推出。(左至右) OneDegree Global 共同創辦人梁德源先生、信諾香港行政總裁及區域總經理陳宇文先生。


信諾升級醫療保現於OneDegree Global的全新網上平台推出。(左至右) OneDegree Global 共同創辦人梁德源先生、信諾香港行政總裁及區域總經理陳宇文先生。

 

OneDegree Global 創立的網上保險平台簡化了購買保險及索償過程,為客戶提供快捷、簡單及透明的網上保險體驗。信諾升級醫療保為客戶現有的團體或個人醫療保險計劃提供額外及全球保障,住院及手術保障賠償額高達港幣 $100 萬。

信諾香港行政總裁及區域總經理陳宇文先生表示﹕「信諾香港一直致力透過領先數碼科技,讓香港人更輕鬆獲得醫療保障。是次與科技公司 OneDegree Global 合作,體現出我們的承諾,讓客戶更容易獲得合適的醫療保險產品。」

OneDegree Global 共同創辦人梁德源表示:「信諾一直穩佔全球保健服務的領導地位。憑藉 OneDegree Global 以客為本的平台設計,結合信諾於醫療保險及保健範疇的專長,我有信心將能為香港的醫療保險市場帶來新氣象。能與信諾一起帶動香港網上保險的發展,我們感到十分興奮。」

如欲了解更多,請瀏覽全新網上保險平台 https://onedegree.global/cigna

編輯備註:

1)     OneDegree Global Limited 乃根據第41章《保險業條例》獲信諾環球保險有限公司委任之
保險代理 (香港保險業聯會登記號碼:18975573)。

關於信諾環球保險有限公司及信諾環球人壽保險有限公司信諾香港

信諾自1933年投入香港保險業務,一直以來策劃無微不至的保障,為客戶的不同人生階段提供適切建議。信諾一直為僱主、僱員及個人客戶設計全面的健康及保健方案。信諾具備環球醫療網絡,為跨國公司於世界各地的團隊提供各類醫療保障計劃,同時亦為本地中小企提供度身訂造或組合的保障方案,滿足業務和僱員的不同需要。此外,信諾亦為個人客戶提供一系列的醫療保險產品,因應客戶所需,提供可靠的保障。更多關於信諾香港的詳情,請瀏覽 www.cigna.com.hk

關於 OneDegree Global Limited

OneDegree Global Limited 是一間保險科技公司。我們與保險和醫療領域的全球領導者合作,提供順暢的全方位網上保險體驗和創新技術。OneDegree Global 是 AI Financial Technology Holding Company 旗下的子公司,母公司現於數碼港名人堂上已累積獲投資資金排名第四位。OneDegree Global Limited 乃根據第41章《保險業條例》的獲授權保險代理香港保險業聯會登記號碼:18975573),在香港銷售信諾環球保險有限公司承保的一般保險產品。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190218/2377777-1
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190218/2377777-1LOGO

相關鏈接 :

http://www.cigna.com.hk

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

南澳青年聯盟警告遊客核廢料就在您身旁。

宜蘭縣刑警大隊破獲販毒集團

羅東夜市鞭炮攤位失火所幸未釀成巨災。

林成功對於縣府財團通融卻對百姓幾近抄家滅族的作法感慨萬千(影音新聞)

佃佃小農踩著泥土種蔬菜 象徵為綠博種下希望

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見