保障你我安全~宜蘭架設路口治安影像系統

新聞中心/整理

宜蘭市公所規劃年底在轄內各里,逐步設置194組388支監視器,冀盼透過裝設監視器將更能保障本市市民生命、財產安全,改善巷弄間治安問題及行車安全,協助遏止犯罪案件發生。

宜蘭市居住的人口多,外來車流量多,相關車禍及治安問題也多,每次開代表會、里長業務聯繫會報,代表及里長都有建議設置監視器的需求,因此由公所編列相關預算並在代表會的支持下同意本次監視器設置。宜蘭市長江聰淵表示,路口監視器的設置是治安和交通維護的利器,為了避免砸大錢買設備卻無力維修的窘境,本案採租用型式,監視系統由得標廠商負責維護運作,改善現行監視器後續財產維護、更換新機及維修所需費用等後續衍生問題,解決故障維修的煩惱。希望透過建置監視系統,讓宜蘭市成為安全防衛的城市,使社區及里鄰能有更高的社區防護,達到宜市宜居的願景。

廠商架設監視器中,預計年底前設置194組388支監視器

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林岳賢

林岳賢

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳啟生

陳啟生

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

厝內嘸大人 縣府員工差勤就不正常

藝術家駐校計畫聯合成果展

羅東警分局大仗陣出動 嚇壞兩幫派滋事青少年

身障特奧滾球比賽 宜蘭特殊教育學校舉行(影音)

唯一地方政府唯一女性!邵治綺獲傑出貢獻獎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見