俄航擴大2019年夏季航線網絡

莫斯科2019年6月20日 /美通社/ -- 今年夏天,俄羅斯航空公司(Aeroflot,簡稱「俄航」)已經開通了飛往俄羅斯和國外更多目的地的新航班。從6月1日起,俄航將每週營運五次從莫斯科飛往馬賽的航班,馬賽是法國第二大城市,也是著名的文化和歷史中心。俄航航線網絡增加的另一個地中海目的地是帕爾馬-馬略卡,俄航目前每週營運四次航班飛往這個巴厘亞利群島最大的城市。

此外,為了支持亞洲服務的進一步發展,俄航增加了莫斯科和首爾之間的航班頻次 -- 從6月1日起,俄航飛往韓國首都的航班數量翻倍。此外,俄航在亞洲市場的發展還得益于與越南航空簽署的代碼共用協議。上周雙方已經開始在越南和俄羅斯的部分國內及國際航線上實現代碼共用,旨在為客戶提供更好的連通性以及實現俄羅斯和越南目的地之間的無縫連接。

推動俄羅斯公民的移動出行仍然是俄航的主要優先事項之一。按照增加繞過莫斯科的區域間航班數量的計劃,俄航今年夏季在俄羅斯南部主要城市伏爾加格勒- 索契和克拉斯諾達爾-辛菲羅波爾之間開通了新的直航航班。這些城市之間的航班將每天營運。

俄航正在不斷擴大其航線網絡,並增加飛往熱門目的地的航班頻次。今年夏季,俄航將飛往54個國家和地區的159個目的地,其中包括58個俄羅斯境內的目的地。

進一步的資訊可透過航空公司的24小時呼叫中心:+7 495 223 5555, 8-800-444-5555(俄羅斯免費電話),透過聯繫中心的全球免費電話號碼(登錄網站:https://www.aeroflot.ru/ru-en/offices/free_numbers查看),或在航空公司的銷售點獲取。

俄航簡介

俄航是俄羅斯的旗艦承運商,是天合聯盟全球航空公司聯盟成員。俄航服務54個國家和地區的159個目的地。

俄航擁有252架飛機,是全世界運營飛機超過100架的最年輕的航空公司。2018 年,俄航運載了3580萬名乘客(包括子公司在內的俄航集團運載了5570萬名乘客)。

俄航擁有Skytrax頒發的「四星級航空公司」稱號,在「2019年Skytrax世界航空公司獎」中第八次被命名為「東歐最佳航空公司」。俄航還被美國航空協會 APEX評為五星級全球航空公司。俄航是世界上最強大的航空公司品牌(根據業界領先的品牌戰略諮詢公司《品牌金融》)。

詳情請瀏覽:http://www.aeroflot.com/

圖标 - http://mma.prnewswire.com/media/561410/Aeroflot_Logo.jpg 

相關鏈接 :

http://www.aeroflot.com/

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中國飛機循環再製造基地 正式投產運營

渔船海上傳暴力 外籍漁工受欺

蘇花改東澳路段 小客車起火燃燒

地方稅務局回饋民眾舉辦「行動支付繳稅抽獎活動」

塗鴉智能成為快速智能化的開發者平臺

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見