促進港日交流努力備受肯定 縱橫遊袁振寧榮獲日本外務省頒發日本外務大臣表彰

香港, 中國 - Media OutReach- 2018年7月17日 - 香港領先旅行代理商縱橫遊控股有限公司WWPKG Holdings Company Limited(「縱橫遊」及其子公司:「集團」;股票編號:8069)欣然宣佈,集團行政總裁兼執行董事袁振寧先生榮獲日本外務省頒發日本外務大臣表彰,表揚其對港日交流的卓越貢獻。


日本外務大臣表彰旨在表揚在國際關係領域,對於增進日本與各國的友好親善關係極有貢獻的個人或團體,同時鼓勵大眾參與及支持得獎者之活動。今年在香港的得獎者共有5位;2017年則有3位。


集團行政總裁兼執行董事袁振寧先生表示:「集團及本人對於獲授表彰深感榮幸。縱橫遊在香港從事日本旅遊服務踏入第四十周年,多年來一直以心連心的信念,促進兩地的交流,希望帶給香港市民更多了解日本各個城市和風俗的機會。縱橫遊品牌在市場深入民心,團隊亦跟日本政府及當地機構的關係緊密,我們有信心未來的營運能更上一層樓,成為最活躍的港日交流橋樑。」

 

有關縱橫遊控股有限公司

縱橫遊於19796月創立,以「縱橫遊」品牌在香港從事旅遊服務業達39年,為香港歷史悠久且享負盛譽的旅行代理商之一,主要業務是提供以日本遊為主打的外遊旅行團,亦為客戶提供周全的旅行方案,包括自由行產品及其他旅遊配套產品及服務。

 

目前集團合共擁有4間分店,分別位於銅鑼灣、尖沙咀、旺角及沙田,亦會於網上銷售平台銷售產品及服務、透過MICE旅遊部門銷售為客戶定製的旅行團,以及向香港及澳門的其他旅行代理商銷售旅遊產品。

 

截至2018 331日止年度,集團的旅行團銷售收益為約4.14億港元,按年增長8.4%

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘭陽救援協會豆腐岬海底淨灘整救海洋生態(影音新聞)

羅東藝穗節18日晚上中山公園隆重登場

秋蜜梨試種成功 三星上將梨再創高峰

人生如夢三星鄉頭痛人物搬離貨櫃屋

音浪頭城衝浪總決賽立委張碩文帶隊觀摩 (影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見