2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
侯友宜選總統 黃琤婷表態「婷友宜」連手2024總統、立委大選!

侯友宜選總統 黃琤婷表態「婷友宜」連手2024總統、立委大選!

記翁正杉/ 宜蘭報導

國民黨今日宣佈徵召侯友宜參選2024總統大選,而宜蘭縣的立委參選人卻還沒搞定,其中一直鴨子划水的縣議員黃琤婷,今日首度以新聞稿方式,公開表態要與侯友宜並肩作戰衝刺2024年總統、立委大選,希望縣民一起當「婷友宜」連線的後盾,讓宜蘭縣縣政推動更加順利,國會也有新的監督力量。

黃琤婷表示,國民黨總統徵召人選底定後,下一步就是要先凝聚黨內各方力量,團結一切爭取總統勝選,她會扮演先鋒部隊,在宜蘭縣協助侯友宜布局選戰腳步。

黃琤婷說,很巧合侯友宜不但名字有「友善宜蘭」的意涵,過去縣府團隊也有不少人才是新北市政府出身,相信侯友宜當選總統後的治國藍圖對宜蘭未來一定有清晰規劃,林姿妙縣長的縣政推動後援也勢將更有力,她和侯友宜都來自庶民家庭,對於侯友宜多次親自參加宜蘭縣政活動備感同心,所以她將組成「婷友宜」連線輔選組織,用親和力和接地氣爭取支持。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣樂活進修學苑靜態美展開幕式

緊急通知! 羅東、冬山、三星部份地區晚間8點50分停電!

台鐵將羅東站東路鐵道旁路樹修剪光凸凸合適嗎?

阿里仁波切尼泊爾賑災系列報導一

AOC、 PHILIPS、STEELSERIES、THUNDER X3 及ZOTAC等 電競界鉅頭齊集 LOG-ON ToGather攜手打造香港式電競派對

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]