礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。
侯友宜:治水不要淪為口水 為災區朋友打氣!

侯友宜:治水不要淪為口水 為災區朋友打氣!

記者翁正杉/宜蘭報導

新北市市長候選人侯友宜今日到宜蘭來,陪同國民黨提名縣長候選人林姿妙完成登記,記者問侯友宜對中南部豪雨成災後的看法,侯友宜表示,治水不要淪為口水,共同為災區朋友打氣!

2018宜蘭五合一選舉,新北市市長候選人侯友宜,相當關心宜蘭的選情,多次來到宜蘭來為縣長候選人林姿妙、宜蘭市長候選人張森霖加油打氣,今天更是前來陪同林姿妙完成縣長參選登記。

在有關嘉義等地823水災後,積水還沒全退,侯友宜表示,救災以及災後的重建要趕快把宅處理好,就我們嘉義就發動同鄉會捐款來幫助鄉民,所這部份與民間團體配合趕快做好,至於這樣的治水的成效如何?應該好好的檢討問題在那裡,那治水最重要不要淪為口水,應該為災區鄉民好好打氣,為台灣打氣。

 

廣告託播

好漾韓國五日遊

好漾韓國五日遊

直飛富國島五日遊

直飛富國島五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國航公佈2017年中期業績

南澳海灘豐田皮卡車翻覆 1家4口有驚無險!

羅東林鐵勾起人們兒時甜蜜回憶。

三星米促銷秒殺 千包有機好米大方送

胃癌病人永不放棄羅東博愛助重獲人生!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]