海外批貨代購一點通:日本、韓國、大陸、泰國商圈 - 2018-05-31

來場健康悠閒的早餐時光

新聞中心/整理

「一年之計在於春,一日之計在於晨」

在公正路上有一家高CP值的早午餐店,這間的餐點是日式及美式,有定食米飯,也有三明治和早午餐,第一次來就蠻喜歡他們家的日系風格,全部的餐具、擺設都是走木質路線,整體來說是個能夠讓人放鬆用餐的地方。

(墨西哥捲餅 牛肉莎莎)

其實我很愛吃墨西哥類的食物,完全是一個嗜辣者啊,擁有飽足感的捲餅,裡面包了牛肉和米飯,還有蔬菜,味道上是還不錯,但是莎莎醬的味道在重一點會更好,感覺比較像炒牛肉,還是我口味吃太重了?!

薯條是比較粗的那種脆薯,中規中矩,基本上就是拿捏好炸的時間就很好吃。

(立春木盆沙拉 燻鮭魚佐油醋醬、紫心地瓜牛奶)

木盆沙拉來的時候嚇了我一跳,我這個小鳥胃的根本可以吃兩頓了啊!真的是塞好塞滿耶!紫心地瓜牛奶上次就有喝過,現打的就是不一樣,很香很濃,超好喝!

(歐姆雷特蛋 墨西哥牛肉)

這個歐姆雷特蛋也太健康了吧!大小玉米、地瓜、香菇、花椰菜,我覺得以後運動完吃這個 可能會比吃油膩的自助餐好!麵包一開始被我懷疑是很無聊的麵包,想說怎麼白白淨淨,連沾醬的都沒有,但是!我錯了!他吃起來很香、酥酥的,味道類似小時候的蘋果麵包,歐姆蛋裡面除了墨西哥牛肉以外,還包了滿滿的起司 !有起司的歐姆蛋整個大加分啊!

本文由合作媒體艾瑞絲的飲食雜記 授權轉載

Instagram@w.iris_food

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016立委選舉4搶1有利陳歐珀

縣長推手「華哥」今日破案 本名陳忠榮 

新人政見無法憾動選民老將陳歐珀躺著等當選

縣長林聰賢借箭射鳥 展現機智口才

帶著圍巾去旅行,分享按讚送圍巾

網友意見