" /> " />

你A我A大家A.清新公益又唯美

記者趙奇濤/宜蘭報導

中央銀行總裁彭淮南經全球金融雜誌2015年評比,再拿一個A,連續12年得”A”,是”12A”總裁,陳定南當年在縣長任內的表現,也被視為黨外的”A級”縣長,陳定南當時的機要林澄雄則懷疑網路人氣最高的台北市長柯文哲,他主政的也是”A級”政府。

林澄雄當年和幕僚群以”打破30年國民黨縣長專賣局面”的文宣主軸,將陳定南送進縣府,陳定南任內表現相當出色,當時的黨外人士都以陳定南作指標,林澄雄目前在加拿大,為人處事走中道,朋友都知道他是深綠,他對台灣的各媒體報導經常瀏覽,所以看到陳定南致力維護的青天綠山,近年來日趨嚴重的走樣,感嘆地以”陳定南的公事包”寫了一首新詩。

台北市捷運悠遊卡找日本AV女優代言,引發爭議,悠遊卡公司表示照常販售,並認為,呈現的畫面”唯美/清新/公益/令人心情愉悅”,期待大家”用健康的眼光看待”。

林澄雄說,知識菁英份子柯P主政下的台北政府,採用日本AV女星相片製作A片悠遊卡,令人瞠目結舌又驚訝、令人匪夷所思又困惑,在美國及加拿大,即使是超級市場販賣的八掛小報(Tabloid Newspapers),也不致於將與色情有關的相片排在首頁,更不用說官方發佈出版的刋物和物品。

林澄雄表示,難道柯P不知道它容易引發畸形的性聯想?難道柯P不怕它引起青少年不健康的性幻想,造成不正常的性後果?難道柯P不知道這是非常負面的社會敎材,或者是台北市政府原來就是唯利是圖,笑貧不笑娼的「A級政府」?

2015082832

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

非法撈捕魩鱙 船長被函送漁管所裁處

電腦斷層掃描揭開古琴神秘面紗。

科通芯城入選福布斯亞洲上市公司50強

孤棧屹立在蘭博 一人一卡祈福“趣”

真衰 機車騎士受傷還要吃罰單

網友意見