佛大推「三好精神」 學生愛惜防疫物資

新聞中心/整理

近來佛光大學除了重視學術專業,在校園裡推行三好精神,在防疫期間,佛光大學校園內為了確保師生防疫沒煩惱,除全面實施「單一入口管制」措施外,各行政單位、學院樓層、書院宿舍,以及多處公共空間超過兩百多處定點,皆放置乾洗手酒精及洗手乳,供全校教職員及學生隨時使用,至今所有防疫物品保存良好,佛光大學楊朝祥校長對於同學落實品格養成、具公德心的表現感到非常驕傲,期待疫情能及早落幕,感染的民眾能早日康復。

近來佛光大學除了重視學術專業,在校園裡推行三好精神。

近來佛光大學除了重視學術專業,在校園裡推行三好精神

佛光大學楊朝祥校長對於同學落實品格養成、具公德心的表現感到非常驕傲。

佛光大學楊朝祥校長對於同學落實品格養成、具公德心的表現感到非常驕傲。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

助力數字化轉型 亞博科技贏得廣東體彩網點服務平台招標

林德福出任體育署長 世大運全運會考驗實力

M800於MWC 2019展示重要基礎設備 為各行業實現物聯網技術

DHL全球連通性指數:香港貿易連通性全球排名18

3名竊嫌潛入工業區竊取電纜線及外勞背包

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見