佛大女籃進入UBA大專籃球總決賽 一起來為后冠加油!

佛大女籃進入UBA大專籃球總決賽 一起來為后冠加油!

新聞中心/ 整理

佛光大學在今年的UBA大專籃球賽中過關斬將,進入四強總決賽,賽程會在3月23、24兩日在台北小巨蛋,與北市大、台師大以及世新爭奪總冠軍,教練傅姿伶對於打下總冠軍相當有信心,而隊中生力軍陳孟欣更誓言奪下今年的新人后!屆時宜蘭鄉親大家一起共同來為這支女籃加油!

佛光大學的三好體育協會致力推動籃球運動,每年都會舉辦國際型的交誼賽事,而該校的女子籃球隊在這樣的環境中,在107學年度UBA大專籃球賽中,打出好成績來,目前已進入前四強,將在23、24兩日(星期六、日)與北市大、台師大以、世新等三所大學爭奪總冠軍!

根據佛大資料顯示,今年女籃陣容堅強,戰力十足,有經驗豐富的林嘉慈、王竫婷及楊芷瑜外,更有兩位生力軍陳孟欣、羅培儀的加入。因此教練對於這次的奪冠相當有信心。

校長楊朝祥表示,相信佛光大學與佛光山三百多萬加油團一心的應援下,今年能夠斬獲佳績,抱下后冠。同時他也勉勵同學,不要忘了佛大的「三好教育」精神,當個運動與「品德」兼備的球員、展現有「品質」的球技、好好「品味」運動的藝術。

佛大女籃進入UBA大專籃球總決賽 一起來為后冠加油!

佛光大學在今年的UBA大專籃球賽中過關斬將,進入四強總決賽,賽程會在3月23、24兩日在台北小巨蛋,與北市大、台師大以及世新爭奪總冠軍
108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

世界水資源日在宜蘭響應

106年全國原住民族運動會授旗出征

恒基兆業地產集團成員之一美麗華酒店收益成長

人工智慧領導 美國Insilico Medicine在台灣成立亞洲A.I.研發中心

香港旺角帝盛酒店推出「旺角帝盛三重禮遇」

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見