佛光女籃之光奪冠授旗

新聞中心/整理

佛光大學女籃之光,拼出好成績!

今年女籃奪下UBA大專籃球聯賽公開組第一級冠軍,獲得政府赴澳洲進行籃球交流計畫公費補助,並啟程墨爾本移地訓練,在今(12)日舉行授旗典禮,由楊朝祥校長授旗,期許選手出國焠鍊後個方面能收穫滿滿。

學校除了是訓練基礎的地方,也是生活與學習的大家庭,三好體育協會賴維正會長也表示:「今年獲得大專籃球聯賽冠軍,同學們可謂是十年磨一劍,回首佛光女籃籌組與佛光盃舉辦的歷程,學校與三好體協充分合作,結合在一起,成為一個團隊為共同目標一起努力」。

未來交接的廖哲億教練將接下重任,除了原有普門高中的訓練工作,也會與楊淑淨教練分工合作,維持佛光大學女籃隊高檔的競爭力。

女籃奪下UBA大專籃球聯賽公開組第一級冠軍,啟動墨爾本移地訓練

交接的廖哲億教練與楊淑淨教練將接下重任,為彿光女籃的未來努力

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

廣興橋堤防路凌晨傳車禍 機車撞斷電線杆2男無生命跡象

夏天就要吃冰,小虫推薦這幾間羅東冰店你吃過了嗎?

杏輝搶孤隊閃星光、藝人楊承翰頭城練爬竿.首戰恆春

怪伯伯凌晨撐巨傘漫步街頭 路人以為遇到阿飄

搭弓拉箭博感情 南澳神箭傳奇聚好漢

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見