佛光大學藝術季 琴音繚繞

新聞中心/整理

在中秋連假裡除了賞月也趁機欣賞古典優雅的琴音,佛光大學特地將國家音樂廳高規格的鋼琴演奏會搬進了校園,在前日吸引了六、七百名民眾到場欣賞,搭配月光一同陶醉在「鋼琴王子陳冠宇的浪漫裡。

名為「月宮裡的琴音」陳冠宇戶外鋼琴獨奏會,是佛光大學舉辦的「韶光花影 2018-2019藝術季」第一場音樂會,開場由新住民親子歌舞節目及佛光大學太鼓社,在校長楊朝祥致詞也表示:「佛光大學是一所書院型大學,學校本身著重在專業及品德外,也特別用心栽培學生的品味,讓生活不只除了讀書這麼死板板」。

鋼琴王子當晚演奏的曲目包括:貝多芬的月光奏鳴曲、德布西的「月光」、浪漫流行歌曲I believe、那些年等將近十首膾炙人口又應景中秋的動聽曲目,並特地邀請鋼琴師謝若宇演奏布拉姆斯的匈牙利舞曲等四手聯彈為中秋連假劃下美好的句點。

由佛光大學舉辦的「韶光花影 2018-2019藝術季」邀請鋼琴王子為壓軸。

「鋼琴王子」陳冠宇當晚演奏眾多膾炙人口的優雅曲目。

中秋賞月賞景也賞音樂。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉公所辦公廳舍12月改建總經費1億500萬。

邱錫奎宣佈競選立委要與宜蘭縣民一起做公益

冬山鄉廣興路發生槍擊案黃姓男子送醫命危

大地之寶E啓圓夢 70名大一新生獲贈筆電

五結奠安宮舉辦寺廟禮儀簡化暨長青食堂觀摩活動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見