佛光大學推出繁星亮點 托福免學費 出國優先

新聞中心/整理

繁星推薦入學昨(14)日放榜,楊朝祥校長表示,為了鼓勵同學加入佛大學習行列,針對繁星入學的新生,學校特別補助2+2計畫的托福班144小時的全額學費,另外,優先參加境外交換生和海外遊學團。

校長楊朝祥說,佛光大學創辦人星雲大師為了減輕學生和家長的負擔,讓所有佛大學生比照國立大學的學費註冊,佛光山每年還補助學校二億一千萬元教育經費,這種無私奉獻興學的精神與辦學條件,不是只祭出高額獎學金所能比擬的。

副校長藍順德表示,為了深化國際移動力,佛光大學提供有志海外留學和交換的繁星入學新生,參加2+2計畫的托福班,補助全年144小時的全額學費。學生即使不去西來大學,優先給予其他海外遊學團或境外交換生機會。

佛大招生處也指出,針對優秀學生,佛光大學另提供4549級分學生,四年每學期一萬元獎學金,50級分以上,每學期三萬元星雲獎學金,歡迎正在填選志願的準新鮮人,選擇佛光大學。

針對優秀學生,佛光大學也提供獎學金。

為了深化國際移動力,佛光大學提供有志海外留學和交換的繁星入學新生。

佛光大學創辦人星雲大師為了減輕學生和家長的負擔,讓所有佛大學生比照國立大學的學費註冊。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮發生槍擊案林姓男子遭人擊中左胸

溝渠施工魚群大量死亡

越南雄王祭祖日移民署宜蘭縣服務站邀請新住民回娘家

下海失蹤3天印尼漁工屍體被尋獲。

四方林無名骨骸身份仍無法確認

網友意見