春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。
佛光大學

佛光大學成為新鮮人入學首選 已連7年滿招

新聞中心/整理

佛光大學以佛光山在全球三百多個道場,兩百多個姊妹校,作為持續推動國際化資源的後盾,已成為大學新鮮人的首選,締造了連7年滿招,而在今(7)日指考分發率中,更以101.6%的分發率,超越大學考試平均91.14%的成績表現亮眼。

根據111人力銀行調查數據,佛大學生畢業進入社會時,已有連續三年名列企業最看好年輕潛力的大學之一,而學士班及碩士班畢業3年後的平均就業率及平均薪資,也有高於全國大學平均值的好成績。

佛大是採取「私立大學收費公立化」的政策,即使家境清寒,也有獎助學金補助計劃,108年度起,為支持弱勢學子就學,佛大推出小藍鵲計畫,透過輔導機制,陪伴所有需要支持的弱勢生,至今已幫助200多位,而今年佛大「小藍鵲計畫」也獲得教育部肯定,並撥補602萬的高額補助

校長楊朝祥對於學校連7年滿招,同時在今年以101.6 %破百的分發率,預先恭喜所有佛大準新鮮人,而學校今年更進駐宜蘭科學園區,打造「佛大創新育成中心」,未來將有豐沛多元的學習與實習的機會,將帶領著大家,培育成兼具三好品德的全方位好人才。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

實習生馬路追緝通緝犯為警察生涯立首功

百濟神州宣佈其71億港幣的香港首次公開發行及全球股票發行完成

宜縣府要求和平電廠提出環境影響因應對策。

蘇迪勒遠揚宜蘭市長親自參與災後整頓市容工作

林聰賢縣長冒風雨視察童玩園區災情

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見