位於裕廊西和洛陽東的Digital Realty新加坡數據中心目前提供SGIX當地對等互聯服務

新聞中心/整理

全球領先的數據中心、託管和互聯解決方案供應商Digital Realty(NYSE: DLR)今天宣佈,公司已與Singapore Internet Exchange(簡稱SGIX)達成合作,為公司位於裕廊西和洛陽東的新加坡數據中心提供本地對等互聯服務。

SGIX新加坡的一家開放和中立互聯網交換點公司,提供互聯網對等互聯服務,其服務對象為旨在為商業客戶提供快速且具成本效益的互聯網服務的企業。SGIX也是新加坡最大的互聯網交換點公司之一,高峰期互聯網流量超過150Gbps。SGIX自2009年成立以來一直為會員提供服務。

透過與SGIX合作,Digital Realty位於裕廊西和洛陽東的新加坡數據中心的客戶將受益于性能更佳且更具成本效益的互聯服務。島國兩端的對等互聯點還將提升新加坡對等互聯解決方案的整體彈性。客戶目前能夠獲取SGIX的豐富對等互聯生態系統,包括國際和區域營辦商、內容提供者和加速器等,進行互聯網流量交換。

Digital Realty亞太區財務總監Krupal Raval表示:「從物聯網到邊緣運算,行業格局正在從區域中心向接近客戶轉變。舉例來說,內容提供者需要以更快的速度和更高的效率,不斷為他們的終端用戶提供內容。透過與SGIX合作,我們將在新加坡為我們的客戶提供更快且更具成本效益的互聯服務,使他們能夠為其客戶提供更高質量的服務。」

SGIX主席Patrick Scodeller稱:「我們很高興與全球首屈一指的數據中心營辦商Digital Realty達成合作。SGIX的宗旨是提升互聯網行業的流量路由效率。消費者希望快速獲得信息或內容,透過對等互聯來減少當地營辦商之間的延遲有助於實現這一目標。透過此次合作,將Digital Realty的客戶納入我們的對等互聯網絡,我們能夠更好地加快和提升行業互聯網服務的性能。」

Digital Realty提供廣泛的網絡、內容和服務提供者獲取渠道,將進一步拓展SGIX對等互聯合作夥伴網絡。雙方公司自2018年2月起開始全面合作。

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭市慈安路廢棄木材工廠失火。

五結春稻樂插秧活動熱鬧有趣。

宜蘭又傳憂鬱婦欲尋短 警方攔截化解一場悲劇

折翼天使郭韋齊環島今天抵達宜蘭。

警方取締違規停車不手軟民眾氣得吱吱叫

網友意見