休旅車自撞分隔島 母子逃生火燒車剩骨架!

休旅車自撞分隔島 母子逃生火燒車剩骨架!

新聞中心/整理

宜蘭市環市東路與東港路口,今(3)日中午12點26分許,一部黑色休旅車衝向分隔島,撞斷紅綠燈電桿並起火,魏姓女駕駛及6歲兒子及時逃出,但整部車陷入火海,燒剩骨架,警方正釐清肇事原因。

這起車禍是發生中午12點26分許,從路口監視器中發現一輛黑色休旅車直衝上東港路的分隔島上,將紅綠燈號誌桿攔腰撞斷,從網友林蒼佑所提供的行車記錄器中發現,魏女所開的休旅車撞上分隔島後,起火燃燒中,警車在路口警戒中。

這部休旅車來一位魏姓女駕駛所開的,他並非宜蘭人,車上還有一名6名男童,車禍時母子眼看已冒白煙及時逃出車外,雖然車子燒成灰燼,,所幸沒有釀成劇,警消是在12點40分許撲滅火勢,至於車禍發生原因,正由警方調查中。

休旅車自撞分隔島 母子逃生火燒車剩骨架!

休旅車自撞分隔島 母子逃生火燒車剩骨架!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

喝茶也能不一樣 紅茶調茶競賽聖護李守宸奪冠

冬山永安路居民反對開路拆屋至縣府抗議

宜蘭市跆拳道縣運12金1銀 馮皓暉15連霸

童玩節開幕前夕招待弱勢族群戲水。

享受呼拉圈 搖30秒可獲飲料一杯

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見