伊雲谷數位科技 首家登興櫃的雲端數位服務公司

台灣台北2018年7月18日電 /美通社/ -- 伊雲谷是一家因「雲」而生的公司,2018年7月17日成功成為第一家也是唯一一家登錄台灣興櫃交易的雲服務供應商。

2014年開始提供 AWS 專業服務,伊雲谷在四年之間成長為超過200位員工的公司,其事業版圖橫跨台灣、香港、北京、上海和馬尼拉等十個地區。伊雲谷為雲端服務的先驅,也是大中華區第一間 AWS 高級諮詢合作夥伴。目前已經獲得超過170張 AWS 證照也服務超過470位客戶。伊雲谷運用雲端技術幫助企業進行數位轉型,主要提供雲端搬遷、DevOps、無伺服器、容器服務、資料解決方案及雲端培訓課程。

伊雲谷致力於以雲端技術引領企業客戶數位轉型,並且將會持續擔任企業客戶的專業合作夥伴。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣簽署器官捐贈的民眾非常踴躍(影音新聞)

游源鎰榮獲宜蘭縣紅茶技術競賽冠軍

林東成:竹安濕地政府要以保障當地居民的生存權、生活權為主

蔡總統長照政策 宜縣反其道而行?

蘇澳冷泉嘉年華街頭演出濕背秀

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見