伊利集團全面進入東南亞市場 國際化戰略開啟新篇章

印度尼西亞雅加達2018年10月24日電 /美通社/ -- 10月23日,伊利集團在印度尼西亞首都雅加達舉行 Joyday 冰淇淋的全球首發。內蒙古自治區呼和浩特市市長馮玉臻,印尼國家食藥監管局加工食品註冊總監阿妮西亞、印尼穆斯林協會食藥監管機構總監盧曼努、印尼食品飲料企業家協會主席阿迪,伊利集團執行總裁張劍秋出席了發佈會。

 

嘉賓共同啟動Joyday冰淇淋印尼全球首發
嘉賓共同啟動Joyday冰淇淋印尼全球首發

本次全新發佈的11款 Joyday 冰淇淋,是伊利集團經過深入的市場調研和精心研發,率先面向東南亞市場推出的高品質產品。Joyday 的品牌內涵是「快樂每一天」,旨在為消費者帶來更多健康、更多快樂,享受更加美好的生活。

截止目前,Joyday 冰淇淋已經進入印尼雅加達、棉蘭、泗水、萬隆四大主要城市。憑借營養健康的品質、豐富獨特的口味搭配以及充滿活力的產品形象,獲得了當地消費者的高度認可和熱烈響應。今年年底,伊利將覆蓋印尼20多個城市,並逐步拓展到東南亞其他國家,更多新產品也將陸續推出。

印度尼西亞歷史悠久,自然資源豐富,人口近2.64億,是東南亞地區最大的經濟體。近年來,以「一帶一路」建設為契機,中印兩國在外交、經貿、人文等領域的合作不斷深入,友好關係持續推進。此次 Joyday 冰淇淋全面登陸印尼等海外市場,掀開了伊利國際化征程的新篇章,展現出伊利帶領中國乳業走向世界的領導力與責任擔當,也是伊利打造新的增長極,實現業務外延式增長的重要戰略佈局。

伊利集團執行總裁張劍秋出席發佈會並介紹「乳業絲路」戰略構想
伊利集團執行總裁張劍秋出席發佈會並介紹「乳業絲路」戰略構想

伊利集團是中國規模最大、產品線最全的乳製品企業,穩居全球乳業第一陣營,蟬聯亞洲乳業第一。在發佈會上,伊利集團執行總裁張劍秋表示:「Joyday 冰淇淋的成功上市,標誌著伊利將全面進入印度尼西亞等東南亞市場,以營養美味的乳製品,開拓一條讓世界共享健康的『乳業絲路』,這不僅是伊利繼歐洲創新中心、大洋洲生產基地和中美食品智慧谷之後,在全球織網上又邁出的重要一步,也是向全球消費者傳遞伊利品質,倡導健康生活,共築友誼橋樑的重要舉措。」

在發佈會上,呼和浩特市市長馮玉臻表示:「伊利作為中國乳都的一張名片,是呼和浩特市的優秀企業代表。希望伊利用全球最優標準的產品和服務,為印尼乃至全球的消費者帶來更多營養與健康。」

作為中國乳業龍頭的伊利集團,通過全球化戰略佈局,正在開拓一條讓世界共享健康的「乳業絲路」。在伊利即品質的信條指引下,伊利致力於成為全球最值得信賴的健康食品提供者,持續向服務全球20億消費者的目標邁進。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181023/2276464-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181023/2276464-1-b  

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

三星鄉長候選人
2018三星鄉長候選人彭鈺

彭鈺

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東囝仔迺羅東 讓孩子認識鄉土文化

以天龍國的角度及政黨派系利益一個吳澤成去留並不是一件大事

蘭陽溪上游甜根子草隨風搖曳美不勝收

颱風吹毀冬山火車站瓜棚帆布 修復工程指日可待

賽德思負責人金聶琳女士出席美中醫藥開發協會25周年大會

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見