企業界、善心人士等聯合捐贈防疫物資!

企業界、善心人士等聯合捐贈防疫物資!

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭疫情已連3天「+0」,讓疫情在宜蘭有趨緩徵兆,而第一線醫療人員他們冒著生命的危險及無休的壓力,盡力為民眾付出是各界有目共睹,許多企業、善心人士、社團等等,都已開始捐贈防疫物資慰勞品,而宜蘭縣議會副議長陳漢鍾就成為媒介的最佳人選,今天又再為武商集團等善心人士合捐贈防疫物資一批贈予台北榮民總醫院–蘇澳分院,並由程院長代表接受。

副議長陳漢鍾表示:防疫、抗疫不再只是第一線醫護人員的工作,更是需要所有國人的配合與努力,站在前線的醫護人員承擔巨大的身心壓力,堅守崗位為保護國人健康安全而戰,真的很辛苦!而對於捐贈物資、保護醫護人員安全、慰勞所有醫護人員的企業、善心人士、社團等他表達了肯定之意。

今(17)日上午由武商集團總裁吳詔豪、許太太、蘇澳區漁會總幹事陳春生等人,在副議長陳漢鍾的媒合下,分別捐贈「普力600二氧化氯消毒錠2000顆」、「空氣淨化大型水冷扇設備2台」及「水果餐盒200份」,給予台北榮民總醫院–蘇澳分院,由程院長接受時代表全院同仁、病人與家屬表達誠摯的感謝。

宜蘭縣議會副議長陳漢鍾是各界捐贈防疫物資媒介的最佳人選

宜蘭縣議會副議長陳漢鍾是各界捐贈防疫物資媒介的最佳人選

企業界、善心人士等聯合捐贈防疫物資!

企業界、善心人士等聯合捐贈防疫物資!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

釣客落海與海纏閗30分鐘由消防人員救起

上將梨採收期 三星警警分局展開護梨專案

香港物聯網會議2019 -- 世界互聯-企業互通

Linfinity與台灣阿里山集團策略聯盟啟動供應鏈系統新革命

楊偉中是否開除黨籍 中央考紀會會作適當處置(影音新聞)

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見