飲創業實戰班-餐飲店行銷活動規劃 - 2018-07-04

企業家盼以最新區塊鏈技術保護的實惠數據分析工具支持未來發展

新聞中心/整理

如今的技術採用速度遠遠超過了經濟體的數碼化能力增長速度。尤其在許多國家中佔有生態系統較大比例的中小型企業,企業尚未完全掌握績效跟踪的優勢,更不用說跟上時代步伐。

憑藉60多年的集體經驗,DATAVLT的團隊開始意識到,各個國家要將自己轉變成真正的數碼經濟就需要作出適應和採用。該團隊承認這種差距,並且看到了市場上存在對實惠數據分析工具的巨大潛在需求。因此需要DATAVLT

DATAVLT是一個按需求自助服務的數據分析平台,通過區塊鏈技術進行保護,旨在提供對企業的綜合概述。該平台以人工智能和學習能力為後盾,目的在於跟踪、收集和關聯不同類型數據,例如:將企業數據、在線營銷績效數據、第三方報告和信息等整合到智能儀表板上,以便幫助企業高效地增加內部功能。實質上,DATAVLT是一個無需巨額投資的端到端數據/信息管理平台。

此外,鑑於數據的不可變性,可利用區塊鏈技術來解決數據安全方面的問題。

這一變化已超越了數碼營銷。是關於數碼能力和績效跟踪作為日常業務流程的整體變化。這種趨勢不是暫時的,而是一種未來,並且數據分析將成為任何企業維繫的基本要求。 聯合創始人如是說。

雖然政府可能會提供援助和贈款,以幫助各類機構提高商業智能技巧,但這只是一小部分。企業應該被給予更多可選的墊腳石,從而開展足夠分析,而非直接進入需要大量投資的定制開發。 DATAVLT的設計正是為了縮小這一差距。

該團隊將於2017年12月4日發起首次代幣發行計劃,以圖進一步發展。測試平台的試點測試已經預定至2018年底。

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016礁溪溫泉季 美化湯城大清屯 迎接國內外嘉賓(影音)

頭城鎮長盃桌球賽熱閙滾滾

李志群 戴秀妤分獲全馬組男女冠軍

羅東漢民社區志工點數存摺 讓弱勢族群更有尊嚴(影音)

空汙檢測標新立異 誰得了好處?

網友意見