代理縣長陳金德慰問陸軍步兵中秋節快樂

代理縣長陳金德慰問陸軍步兵中秋節快樂

新聞中心/整理
代理縣長陳金德於107年9月13日(星期四)上午10時,前往陸軍步兵第153旅,探視及慰問縣籍新兵並致贈加菜金,向駐軍表達慰問及敬意,並祝福所有國軍官兵們身體健康、萬事如意。

這次活動透過與新兵實地互動,了解役男軍旅生活,鼓勵及慰勉全體縣籍入伍新兵,期望新兵們安心服役。縣府除致贈加菜金之外,也感謝部隊長官對縣籍役男的照顧。
縣長鼓勵役男要勇於接受訓練,希望大家都能把軍中生活當做是難得的機會,趁著入營機會好好磨練體魄,若未來要升學也可利用閒暇時間讀書;最重要的還是要好好照顧自己的身體,役期很快就結束了,同時提醒大家若有任何問題,都可以向縣府或公所反映。
藉由敬軍活動與官兵互動,促進軍民同心,表達軍愛民、民敬軍之團結互助精神,縣政府謹代表全體縣民向所有勞苦功高的國軍官兵們致上最崇高的敬意與謝忱,並祝福所有國軍官兵們身體健康,並提前祝福所有官兵中秋節快樂。

代理縣長陳金德慰問陸軍步兵中秋節快樂

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

慶祝抗戰70周年.陸官校友盛大慶祝

14日宜蘭縣不受莫蘭蒂颱風影響各機關學校照常上班、上課

破紀錄數目泰國企業受JNA 大獎嘉許

2019 年度JNA大獎入圍者名單 中國企業獨佔鰲頭

林姿妙同意提供臨時停車場用地 陽大二期工程縮短2年!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見