今年絕不能錯過的三奇村熱氣球嘉年華!

記者吳婌芬/冬山報導

冬山鄉地理環境資源豐饒,位於三奇村的田間小路,從五月的翠綠稻浪,到七月的金黃大道,季節更迭使大地景色經歷壯麗變換,不同風貌的別緻景色已吸引不少觀光客前來朝聖,成為冬山的熱門景點之一。

今年冬山鄉公所決定在這美麗的田野中施放熱氣球,期待能帶給民眾更加不同的視野與體驗,活動共計四天,一天兩場,早場6點至8點,午場16點30分至18點30分,每人500元,未滿110公分禁止搭乘。

除了熱氣球繫留升空外,冬山鄉公所在下午場次特別開放免費的地面體驗活動(walk in),讓民眾可以走進熱氣球中,聽專業的講解員解說熱氣球的構造及原理;另外,傍晚也有熱氣球光雕秀,熱氣球、加壓火焰,伴隨著音樂節奏再加上冬山鄉的稻浪,有興趣的民眾朋友們絕對不能錯過!

今年冬山鄉公所決定在這美麗的田野中施放熱氣球,期待能帶給民眾更加不同的視野與體驗。

位於三奇村的田間小路,季節更迭使大地景色經歷壯麗變換,不同風貌的別緻景色已吸引不少觀光客前來朝聖。

冬山鄉公所在下午場次特別開放免費的地面體驗活動(walk in)。

冬山鄉三奇稻間美徑熱氣球嘉年華活動各場次時間。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

兒童『紙風車劇團』巡演即將在頭城鎮二城國小免費演出

四線大道限速40公里被開罰 一條路三種限速

蘇澳創意龍舟賽神鬼奇航傑克船長PK迪士尼虎克船長

宜蘭三星鄉歷屆鄉長回娘家主持行政大樓動土儀式

羅東鎮公所市場業者聯合舉辦端節食材促銷活動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見