今年就與傳藝「藝童FUN暑假」!

記者陳建輝/宜蘭報導

夏天到了,暑假也即將開始囉!已經幫你的孩子安排好今年暑假活動嗎?財團法人全聯善美的文化藝術基金會舉辦「藝童FUN暑假夏令營,讓傳統藝術向下紮根,將傳統藝術教育推廣到下一代,激發孩子的創意與學習興趣,即日起開放報名。

藝童FUN暑假夏令營內容豐富,共分為「巡訪古禮」、「小小醫師營」、「戲棚童趣」三種營隊,適合3歲~15歲學童參與。在半日營隊活動當中,孩子們抵達傳藝園區在票口集合,就可以人手一袋領到特製成香火袋形狀的「學業好寶包」;接著依序進行營隊課程、參觀臺灣百年工藝展、在園區內尋找學習單解答,最後觀看園區精彩的年度駐園表演節目《十二生肖時來運轉》,為夏令營行程畫下完美句點。

「藝童FUN暑假」夏令營給孩子親近傳統藝術的機會,把體驗與生活相結合,培育創造力與美感,也讓孩子擁有一個不一樣的暑假!

藝童FUN暑假-傳藝夏令營

  • 活動日期:2018年7月1日至8月29日
  • 營隊主題:巡訪古禮(適合國小三年級以下)、小小醫師營(適合國小三年級以下)、戲棚童趣(適合國小三年級至國中三年級)
  • 梯  次:每個活動開放3梯次/天,每梯次以20-40人為限、(小小醫師營以5-20人為限)
  • 活動時間:建議停留四小時以上
  • 參加對象:3歲至15歲之學童
  • 活動費用:每人330元起(含門票,各營隊費用歡迎來電洽詢)
  • 報名專線:(03) 950-8859#3331~3335旅遊開發組

財團法人全聯善美的文化藝術基金會舉辦「藝童FUN暑假」夏令營。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

攀登松羅湖膝蓋受傷警察摸黑護送下山就醫

手指被喇叭鎖卡住警消前往馳救

2016民進黨執政林聰賢縣長任內入不入閣目前不不表態

五結小吃部瓦斯氣爆洗碗婦女遭灼傷

陽大附醫地下室出現罕見眼鏡蛇

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見