今年七夕情定南方澳珍愛恆久遠

記者陳建輝/蘇澳報導

「2017宜蘭情人節」將在8月26至28日晚上7時,於南方澳跨海大橋舉行,以「情定南方澳、珍愛恆久遠」為主軸,希望天下有情人、親子、好友等,攜手共渡浪漫的七夕情人夜。

工旅處長陳長偉說,浪漫鵲橋是在13條纜繩、長達140公尺橋體架構,讓一生一世的跨港大橋,變成為幸福中國情人節,主場域第三漁港廣場將劃分為二大區域,以深受大眾喜愛的活動主舞台將在此為暢遊七夕的民眾大聲開唱,並邀請深受情人喜愛的偶像小天王~小樂吳思賢、貢寮海洋音樂祭海洋之星~台灣爽樂團入圍今年第28屆金曲獎最佳台語專輯獎~台客電力公司獲第27屆金曲獎最佳演唱組合~張三李四、入圍第二十八屆金曲獎最佳演唱組合~原子邦妮⋯等藝人團體輪番開唱,創造耳目一新的浪漫氛圍。

副議長林棋山表示,今年的鵲橋比去年更豐富, 南方澳 跨海大橋是最安全的情人橋,無論它容納多少萬的人,絕對無危險疑慮,有天然的海景倒景更加美麗, 使得大家過得快樂浪漫的情人節夜晚。

蘇澳鎮長陳金麟表示, 宜蘭縣縣政府再次把一年一度的情人節舉辦在南方澳豆腐岬, 過去在當議員的時候每年的情人節都是臨時搭建, 唯獨南方澳來做鵲橋走,情人來走鵲橋讓愛情更加堅定,走過情人橋,發現了永遠走向幸福美滿之道 ,希望大家攜家帶眷大手牽小手, 走鵲橋 、拜媽祖、 吃海產 、買伴手禮。

縣議員邱嘉進表示, 宜蘭縣縣政府再一次選擇來南方澳舉辦 ,可以說是破了宜蘭縣的紀錄 ,因為過去宜蘭縣 情人節的活動 ,都是在我們最熟悉的冬山河舉辦 ,其他在各鄉鎮輪流舉辦都是一年一次 ,但是因為去年在南方澳舉辦 ,獲得民眾熱烈的迴響, 縣長及工旅處全體工作人員大力支持 ,今年的五大主題 ,環繞著宜蘭縣最優美的海景南方澳漁港 ,把南方澳的特色做一個最完美的呈現 ,歡迎全國朋友們攜家帶眷來宜蘭。

8月26日至28日三天活動期間,跨港大橋每日下午5時至翌日凌晨1時封閉到道路,請用路人改道。同時,為鼓勵民眾響應節能減碳,避免交通壅塞,於活動期間8月26日至28日每天下午6點起至半夜12點,提供蘇澳火車站與蘇澳新站往返活動會場免費接駁服務,敬請民眾善加利用。

 

2017宜蘭情人節浪漫氣氛1

2017宜蘭情人節浪漫氣氛2

2017宜蘭情人節浪漫氣氛3

2017宜蘭情人節浪漫氣氛4

2017宜蘭情人節浪漫氣氛5

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國內6家銀行疑被中國索力鞋業倒帳六千萬美元

梵音潺潺聲中傷癒蠵龜重返大海故鄉(影音新聞)

陳漢鍾服務處代發白米紅包給鎮內159低收入邊緣戶(影音新聞)

23、24日漢光演習雪隧零點至6點雙向封路

宜蘭縣表揚104年績優合作社暨實務人員

網友意見