今夏音浪頭城徵求音浪美眉代言

【記者林柏夆/宜蘭報導】

頭城海洋文化觀光季有著陽光、沙灘、浪花,衝浪、飛行傘、沙灘為配合海洋文化節,頭城鎮公所今年首度以「音浪頭城」為主題,特別舉辦『音浪美眉』網路票選活動,歡迎具有海洋氣質、熱情、有朝氣的素人美眉報名,預定選出10位,而前三名將獲聘「音浪頭城」活動作宣傳代言,不僅可行銷頭城的觀光產業,也讓遊客在這炎炎夏日之中,盡情享受海洋清涼浪漫的音樂祭,精彩活動更讓人驚艷。

主辦單位表示,2015音浪頭城即將於7月10至7月12日在港澳沙灘盛大展開,為了讓活動加溫,特別於籌辦期間,辦理「2015音浪美眉」網路票選,要為整體活動行銷加分。音浪美眉參選資格為,年滿18歲至25歲年輕少女,不論設籍何處,只要對海洋活動有興趣,認同本活動者,即可報名並經主辦審核後,成為「2015音浪美眉」候選人,網路票選活動於104年6月18日開始受理報名,民眾從6月27日開始可在「宜蘭藝起來」臉書粉絲專頁票選按上讚,就可以參與投票。

有意參選「2015音浪美眉」的少女,即日起至104年6月26日止,至『2015音浪頭城』官方網站WWW.2015TCMUSICWAVE.COM 下載報名表,填妥相關資料,並檢身分證影本(電子檔即可)、本人生活照片(1.5mb以上)兩張回傳至[email protected]信箱,或至公所填寫報名表格,檢附身分證影本及生活照片兩張,經審核合格即完成報名手續。

 

票選結束後,前10名的「音浪美眉」由主辦單位頒給限量版神秘禮物一份(市價約新台幣1000元),前3名「音浪美眉」將獲聘7月10日出席「2015音浪頭城」開幕、晚會及相關宣傳活動,亦發給代言酬勞新台幣8000元整,參與網路投票的民眾,也將於票選結束隨機抽出10名幸運投票者,致贈頭城農場入園門票券(含午餐)各乙張。

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

摩珀斯酒店成為澳門吸睛地標

re:infer榮獲AIconics最佳AI初創企業獎

凱度消費者指數發表亞洲最受歡迎品牌足跡排行

法網恢恢疏而不漏 偷機車掛上自己車牌仍被警識破

親水公園戰鼓作響 下雨也澆不熄民眾和選手的熱情

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見