今夏最有趣的童玩節 活動摺頁都能玩?!

新聞中心/整理

「活動摺頁也能變成遊戲道具!?」宜蘭國際童玩藝術節今年以「童心大進擊」為主題,強調用童趣的方式看世界,連宣傳品也與往年不同,除了宣傳摺頁既有的活動內容外,還在摺頁上設計了桌遊卡牌,為了讓民眾瞭解桌遊的遊戲方式,宜蘭縣政府文化局特別將桌遊道具放大,邀請家長與小朋友一起來體驗,也為童玩節的精彩活動宣傳暖身,同時預告童玩節 7月7日即將開幕!

桌遊版活動摺頁是童玩節今年的新創意,民眾取得活動摺頁後,只要依照說明自行將摺頁上的紙牌圖卡剪下,並搭配隨手可得的骰子,就可以跟家人、朋友一起扮演遊戲中設定的角色,一起遊戲同樂。

今年童玩節活動摺頁共分為二種版本,除了一般活動介紹的宣傳摺頁外,在園區內也可以索取桌遊版本,完成園區內的指定任務,還能夠獲得限量3000份的專屬桌遊套件,其中包含可以收納牌卡的紙盒與特製的遊戲骰子,讓遊戲過程更加豐富有趣,桌遊版本數量有限,送完為止,歡迎所有進到園區的民眾索取,將童玩節的歡樂與美好回憶帶回家。

2018宜蘭國際童玩藝術節

活動期間:7月7日起至8月19日,為期44天。

每日開園時間:上午9點至晚上7點。

2018宜蘭國際童玩藝術節:http://www.yicfff.tw

文化局秘書郭香蘭也在試玩活動中化身魔王關主,考驗挑戰者「打陀螺」的技巧。

宜蘭國際童玩藝術節今年以「童心大進擊」為主題,強調用童趣的方式看世界。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2015音浪頭城7月10起三天熱情演出

暑期親子集郵研習營享受集郵樂趣

綠色工作夯壯圍友善耕作課程再開班

童玩節國家日菲律賓舞團邀遊客同樂(影音新聞)

全運會首座划船裝置藝術 親水公園門口公開亮相

網友意見