今夏最夯宮廷劇《延禧攻略》愛奇藝150億收官

新聞中心/整理

中國熱門古裝劇《延禧攻略》完美收官,《延禧攻略》是一部清朝宮鬥劇,由愛奇藝和東陽歡娛影視文化有限公司聯合出品,該劇共70集,播放量超150億,引發全民追劇熱潮。

愛奇藝今夏最火熱播劇《延禧攻略》超150億收官

愛奇藝今夏最火熱播劇《延禧攻略》超150億收官

從熱播到收官,如此受歡迎的《延禧攻略》今年在中國的演藝界引起了極大轟動。這個夏天,該劇連續39天雄霸各大網劇播放排行榜榜首,日均播放量突破3億,最高單日播放量破7億記錄。在類似於Twitter的中國社交網絡平臺微博上,《延禧攻略》登上熱搜榜榜首500餘次,「#延禧攻略」話題下的帖子閱讀量超過120億。該劇的熱播也帶火了影視旅遊,據中國傳媒報導,前往故宮遊覽延禧宮的遊客人數大幅增加。

愛奇藝創辦人兼行政總裁龔宇博士表示:「《延禧攻略》在今年夏天取得如此巨大的成功以及對流行文化產生的重要影響,讓我們感到非常自豪。在製作該劇的過程中,我們特別選用了知名度不高但最有前途的演員,這一點與中國業內近期的趨勢恰好相反,我們沒有過分強調用強大的演員陣容來撐起一部片子。而《延禧攻略》一路高漲的收視率也說明我們的選擇是正確的,再次證明愛奇藝一直專注於製作和選擇最高質量的內容。這是愛奇藝一直堅持的模式,我們也不會偏離這個願景,要讓中國演藝圈的粉絲們知道,愛奇藝品牌就是最高內容質量的保證。」

繼在中國成為全民爆款之後,《延禧攻略》也跨越了語言和文化障礙,在中國內地以外的地區也收穫了巨大成功,目前已在70多個國家和地區播出,覆蓋了亞洲各大電視頻道和平臺,在香港 TVB 播出第二周便成為收視率最高的節目。該劇在亞洲以外地區也迅速走紅,成為今年授權在 Youtube 上播放的觀看次數最多的華語劇之一。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中秋節大手牽小手來冬山喝茶看歌仔戲

划獨木舟出海體力放盡四人安全獲救

腦麻畫家小蘭用腳畫出璀璨的人生。

梅花湖鐵人三項菁英組李宙諺張嘉家稱王封后

宜蘭宵夜懶人包 | 羅東宵夜篇

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見