仁王護國息災法會阿中部長也來迴向

仁王護國息災法會阿中部長也來迴向

新聞中心理

行之已有60年的「仁王護國息災祈福大法會」,今(25)、明(26)兩天在宜蘭市民活動中心進行三大士瑜伽燄口啟燈儀式,衛福部阿中部長及國防部副參謀總長執行官陸軍二級上將徐衍璞將軍等特別前來,在大會指導法師與宜蘭縣各界進行啟燈迴向,共同祈願,國泰民安、世界和平。

理事長朱儒文表示,今年,宜蘭縣全民供佛齋僧功德會在世界疫情狀況還未獲得控制的情況下,延續著過去宣達孝順父母、尊親重師的慈悲心,辦理「仁王護國息災法會全民點燈祈安大會」,同時希望今年蔓延世界的疫災能夠趨緩,並祈求「台灣永康、世界和平、爭亂止息、兵戈無用、經濟繁榮、安居樂業」。

「仁王護國息災法會全民點燈祈安大會」除了兩天在宜蘭市民活動中心進行點燈祈福的法法會活動外,也會在活動中的中午11點30分開始,於會場外邀請寒士、街友共餐,同時也對參加點燈的民眾致贈「護國發財包」。

仁王護國息災法會阿中部長也來迴向

仁王護國息災法會全民點燈祈安大會

仁王護國息災法會阿中部長也來迴向

仁王護國息災法會阿中部長也來迴向

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

80翁二龍河捕魚落水 救難隊全力搜救中

羅東中山公園磨石溜滑梯不可能拆除

國民黨宜蘭黨慶 張建榮要綠地變藍天

90高齡友漸少.義學歡唱笑聲多

《金融時報》全新紀錄片:多米尼克通過投資移民項目籌集外資

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見