人和政善全民樂.萬象維新國力宏.羅東舉辦祈安植福盛會

記者林周龍/羅東報導

宜蘭縣羅東鎮西安社區活動中心廣場,定17日起連續3天,舉辦「兩岸和平祈安植福」盛會,會中並有國術高手張鈺佩獻藝,86歲高齡陳豹舞獅表演。

 

兩岸和平祈安植福」盛會,是由羅東鎮保生堂達摩道場大日建材行南陽義學台南市閭山大法壇聯合舉辦,開香大典於上午9時開始,希望消弭災難為全民祈福,讓我們的子子孫孫永保安康。

主辦單位和相關人員討論盛會細節。

主辦單位和相關人員討論盛會細節。

南陽義學校長林獻忠指出,為促進台海兩岸和平發展,全民平安社會祥和,以全體鄉親誠摯願力,化解除天災人禍,以期『人和政善全民樂,萬象維新國力宏』。整個活動均依古禮以道教傳統科儀演拜,喜歡了解古禮儀式的人,這次是個很好的機會。

 

林獻忠說,這次大陸雲南代表團有40人參加,活動自17日起至19日止,共計三天,每天上午8時30分至下午4時30分,除提供平安粥、平安餐盒、紅蛋外並有平安金發放,歡迎鄉親一起到現場為台灣子民祈福。

 

閭山大法壇大法師坤靈士、酷似蔣公的李登科等多人,今天都到義學討論籌備事項。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

遠離檳榔 跟口腔癌說掰掰

宜蘭縣兒童青少年讀經會考即日起受理報名

小貓王葉政評歌聲富磁性 從蘭陽平原飄向北部都會區

限量大骨漢方湯頭與第一名的滷肉乾麵

利用當地發展勢頭:馬來西亞大八打靈加入城市癌症挑戰計劃

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見