京信通信的5G助客戶發展無線網絡

新聞中心/整理

在全球開展 5G NR 天線設備部署試驗

全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司 (「京信通信」) 欣然宣佈,參與全球多個5G網絡試驗。集團的5G新無線(New Radio, NR)設備,在當前多個主要大城市進行的5G準備測試和試驗中,扮演了關鍵角色。

在集團的努力下,京信通信正與客戶合作開發如基站天線等5G NR解決方案。Massive MIMO有源天線系統(Active AntennaSystem,AAS)是其中一項為5G宏網絡推出的方案,系統集成無線電和天線部件,體積更小,功效更高,降低總擁有成本,便於部署。

京信通信執行董事兼高級副總裁及京信通信國際總裁楊沛燊先生 表示:「京信通信注重研發,當然5G也不例外。集團時刻與不同5G業界人士,如無線運營商、 OEM廠商和行業標準組織等,維持緊密合作,以確保解決方案穩健並有效。除了現階段推出的5G Massive MIMO有源天線技術外,我們現正積極研究適用於5G網絡增強階段的DAS和Small Cell解決方案,亦為相應的物聯網和智慧城市演進提供智能解決方案。」

楊先生 補充:「緃使商用5G網絡預計於2019/2020年期間推出,但運營商和企業已經在試用這些技術,並已經與潛在的業務夥伴進行合作。簡而言之,行業和世界正處在5G時代的門檻上,而京信通信亦已經準備好迎接這個機遇,以期推動行業發展。」 

 

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

萬豪國際集團香港地區酒店新春誠獻

太平山見晴懷古步道之觀雲棧道遭遊客撞壞 警方鎖定對象!

大師揮毫俏春聯 川湯春天房客「足感心」!

香客動手印金紙 神明高興領新鈔

三星鄉集慶村368投開票所開出黃安吃屎紙張

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見